Oracle выпустила новую версию системы CRM по запросу

Корпорация Oracle анонсировала новую версию системы управления отношениями с клиентами по запросу - продукт CRM On Demand 15. В состав Oracle CRM On Demand 15 включено большое количество дополнений, изменений и нововведений. Прежде всего, разработчики выделяют улучшенный интерфейс, упрощающий процесс взаимодействия с системой, и расширенные средства взаимодействия между сотрудниками компаний. В новом продукте, в частности, появились центр сообщений и так называемые "липкие заметки" (Sticky Notes), благодаря которым работники смогут оперативно получать информацию о последних изменениях.

Фрагмент скриншота Oracle CRM On Demand (изображение с сайта Oracle)
Фрагмент скриншота Oracle CRM On Demand (изображение с сайта Oracle)

Oracle также выделяет расширенные возможности пакета CRM On Demand 15 по формированию аналитических отчетов. В состав системы входят боле четырех десятков шаблонов, позволяющих отслеживать рыночные тенденции, получать информацию о заказчиках и пр. Кроме того, в состав продукта включены специализированные средства по интеграции данных из интернета и корпоративной сети.

Система Oracle CRM On Demand 15 работает на основе модели "программное обеспечение как сервис". То есть, сам комплекс управления отношениями с клиентами размещается на серверах Oracle, тогда как клиенты за работу с сервисом вносят ежемесячную плату.

Компания Oracle также анонсировала продукт под названием Mobile Sales Assistant, позволяющий взаимодействовать с системой CRM On Demand с мобильных устройств. Сотрудники компаний, используя свои коммуникаторы, смогут получать доступ к корпоративной информации, сведениям о клиентах, заказах и так далее. В настоящее время Mobile Sales Assistant поддерживает работу на смартфонах BlackBerry компании RIM. Для использования ассистента Mobile Sales Assistant, как и в случае с CRM On Demand, придется приобретать ежемесячную подписку. - Сообщает Компьюлента



Опубликовал admin
13 Мар, Четверг 2008г.



Программирование для чайников.