Oracle сделала анонс новых версий Product Lifecycle Management (PLM) и PLM for Process

Новая Agile PLM (версия 9.3.2) способствует расширению полного в области коллективного PLM-решения. Разработчик продукта сообщает, что данная версия оптимизирует процессы и более проста в применении.

Также может предложить ряд свежих функций в таковых модулях как Oracle Agile Product (OAP) Governance & Compliance, OAP Cost Management и OAP Quality Management. Решение PLM for Process (версия 6.1.1) с добавочными PLM-функциями, которые предназначены для предприятий c процессным производством может предложить усовершенствования в следующих областях: исполнение законодательных требований и моделирование состава продукции, а также новоиспеченный модуль OAP Quality Management for Process. Данный модуль позволяет получать информацию о недостатках продуктов и об их качестве всем участникам движения, как в организации, так и по всей цепи формирования стоимости, предоставляя среду корпоративной работы для отслеживания и агрегирования соответственных данных. Agile PLM дает возможность организациям оптимизировать аспекты разработки, проектирования, обслуживания, запуска и отзыва продуктов.

В этой новой версии компания Oracle осуществила новые возможности, которые связаны с потоками работ, опускают необходимость в расширении, новый интерфейс пользователя, который имеет усовершенствованный экран аудита, блок заголовка с 2-мя колонками и расширенный навигатор. В компании сообщают, что управлять программами при PPM (управление портфолио продуктов) стало гораздо удобнее за счет вариантов блокирования диаграмм Гантта, усовершенствованной привязки к периоду в диаграммах Гантта, закрепления переходов между проектными этапами, расширения ссылочных атрибутов PLM, а также новейших возможностей, служащих для воссоздания межпроектных подвластностей. PLM for Process – это интегрированное постановление, которое сделано для предприятий с процессным производством. В свое время, Oracle планировало оснастить квадроциклы специальным поисковым ПО на базе своих разработок.

Оно держит управление над всеми инновационными аспектами, включая управление продукцией и портфелями продукции, поставщиками, спецификациями, компонентами и составами, маркировкой и упаковкой, следованием законодательным нормам и качеством, а также синдикацией данных. Новоиспеченная вариация продукта Agile PLM for Process содержит в себе ряд улучшений в моделировании продуктового состава и выполнении нормотворческих требований, в том числе и расширения, каковые дают возможность видеть в режиме реального времени ключевые показатели составной модели и возможность применять функциональные метки, кои оказывают помощь в анализе качества проекта и соответствии регулирующим нормам.



Опубликовал admin
25 Фев, Понедельник 2013г.



Программирование для чайников.