Oracle продолжит развивать семейство Oracle Applications

Выступая перед участниками конференции Collaborate '06 в Нешвилле, штат Теннеси, президент Oracle Чарльз Филлипс подробно рассказал о долгосрочных планах компании по дальнейшему совершенствованию семейства приложений Oracle Applications после выпуска Oracle Fusion Applications в 2008 году. Объявляя о программе Applications Unlimited, корпорация Oracle изложила планы по непрерывному совершенствованию приложений JD Edwards, Oracle, PeopleSoft и Siebel. Кроме того, реализуя эту новую стратегию, Oracle позволяет получить более полное представление о своих планах разработки продуктов и помогает клиентам успешно использовать текущие приложения, направляя на их совершенствование и техническую поддержку коллектив высококвалифицированных специалистов.

«Объявляя об этой стратегии, мы предоставляем клиентам двойное преимущество — они смогут повышать отдачу от использования существующих приложений, которые мы планируем совершенствовать в течение долгого времени, а также получают возможность осуществить бесплатную модернизацию, в случае ее целесообразности с точки зрения бизнеса, перейдя на использование технологий будущего», — сказал президент Oracle Чарльз Филлипс.

Филлипс также добавил: «Более 30 тысяч клиентов Oracle успешно используют приложения JD Edwards, Oracle, PeopleSoft и Siebel. Эти продукты формируют самый мощный в отрасли портфель бизнес-приложений, позволяющих удовлетворить специфические потребности практически любой отрасли и любого региона, как для небольших компаний, так и крупных предприятий. За всю историю разработки корпоративных приложений ни одна другая компания не собирала столь всеобъемлющего набора проверенных бизнес-процессов и огромного коллектива высококвалифицированных разработчиков.

Масштабы нашего бизнеса на рынке приложений позволяют нам продолжать вкладывать средства во все эти продукты, которые, в свою очередь, помогают удовлетворять широкий спектр потребностей клиентов. Платформа Oracle Fusion Applications, полностью созданная на основе отраслевых стандартов, станет еще одним компонентом семейства Oracle Applications».

Oracle планирует тесно сотрудничать с консультативными советами клиентов и группами пользователей в ходе разработки новых функциональных усовершенствований для текущего семейства продуктов Oracle Application. В рамках этих усовершенствований Oracle намерена включить в бизнес-приложения Oracle Applications возможности нового поколения, такие как формирование отчетности на базе стандарта XML и передовые средства анализа для конкретных отраслей.

«Эти возможности нового поколения будут основываться на тех же отраслевых стандартах и технологиях, которые мы планируем использовать в Oracle Fusion Applications, защищая тем самым инвестиции клиентов, — утверждает Джон Вуки (John Wookey), старший вице-президент по разработке приложений корпорации Oracle. — Не будет никакой принудительной миграции, и клиенты могут рассчитывать на уникальную политику Oracle в области поддержки продуктов в течение всего жизненного цикла используемых ими приложений».

Основные пункты программы Applications Unlimited для приложений PeopleSoft, JD Edwards, Siebel и Oracle:

 *  Продолжение выпуска новых версий
 *  Разработка продуктов с учетом потребностей клиентов
 *  Специализированные группы разработчиков
 *  Никакой принудительной миграции


Источник: Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
30 Май, Вторник 2006г.



Программирование для чайников.