Oracle представила пакет "Сводная бюджетная отчётность"

Представительство Oracle СНГ, ГУП "Экономика" и ЗАО "Корпорация Развития Бизнеса" на семинаре "Методы повышения эффективности сбора и формирования сводной бюджетной отчетности" представили новый программный продукт под названием "Сводная бюджетная отчетность". Представленное решение построено на основе пакета Oracle E-Business Suite и предназначено для формирования консолидированной отчётности в государственных органах управления. Новая система использует двухуровневый принцип. На нижнем уровне производится формирование бюджетной отчётности, а также осуществляется контроль и анализ. На верхнем уровне ведется настройка шаблонов, контрольных формул и осуществляется экспорт отчёта по макету Министерства финансов Российской Федерации.

Среди основных достоинств продукта разработчики выделяют небольшие сроки внедрения, простоту развёртывания и эксплуатации, универсальность и относительно невысокие требования к аппаратному обеспечению. Кроме того, система "Сводная бюджетная отчётность" обладает развитыми возможностями в плане проведения анализа данных.

Новый пакет предназначен для главных распорядителей бюджетных средств - министерств и ведомств федерального, регионального и местного уровней. Отдельные компоненты решения используются на практике еще с 2004 года, а с осени 2005 года система успешно эксплуатируется в одном из федеральных министерств Российской Федерации. - Сообщает Компьюлента



Опубликовал admin
16 Июн, Пятница 2006г.



Программирование для чайников.