Oracle объявила о выпуске Oracle Business Intelligence Suite Enterprise Edition 10g Release 3

Корпорация Oracle объявила о выпуске Oracle Business Intelligence Suite Enterprise Edition 10g Release 3 (Oracle Business Intelligence Suite EE), новой версии комплекса инфраструктуры и инструментов бизнес-анализа. Новая версия комплекса Oracle Business Intelligence EE, входящего в семейство Oracle Fusion Middleware, имеет ряд существенных усовершенствований, способствующих еще более широкому внедрению бизнес-аналитики в масштабе всего предприятия. В их числе — ряд функций, повышающих удобство использования продукта, более тесная интеграция с Oracle Applications, с различными компонентами семейства Oracle Fusion Middleware и СУБД Oracle Database, а также расширенные возможности работы с информационными источниками, реализованными не на платформе Oracle.

По словам представителей компании, комплекс Oracle Business Intelligence Suite EE в сочетании с приложениями Oracle Business Intelligence Applications позволяет реализовать концепцию ”аналитики для всех», которая предусматривает:
-- своевременное предоставление всем пользователям значимой информации, помогающей повышать эффективность бизнеса;
-- организацию доступа к информации с применением практически любых средств доставки данных, включая уведомления, информационные панели и отчеты;
-- интеграцию с существующими бизнес-процессами и потоками операций;
-- экономичное масштабирование платформы бизнес-анализа с течением времени для поддержки растущих объемов данных и потребностей пользователей.

Новая версия Oracle Business Intelligence EE позволяет реализовать концепцию всеобщего или «проникающего»  бизнес-анализа в масштабе всего предприятия, предоставляя более 300 новых функций. Продукт Oracle Business Intelligence Suite EE существует в реализации для Linux- и Windows-платформ. Стоимость продукта составляет 1500 долларов за каждого пользователя или 22 5000 за каждый процессор. - Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
1 Мар, Четверг 2007г.



Программирование для чайников.