Oracle купила компанию Skywire Software

Корпорация Oracle сегодня сообщила о покупке Skywire Software, разработчика программного обеспечения для страховой отрасли. В Oracle отмечают, что с покупкой Skywire, корпорация значительно усилит свои позиции в направлении предложений для автоматизации страховщиков. По условиям соглашения сделка должна быть закрыта во второй половине 2008 года, ее сумма сторонами не разглашается. Skywire производит программное обеспечение для управления страховыми политиками с момента их создания, для управления страховыми рейтингами и выплатами, а также для контроля страховых агентов и брокеров.

После того, как сделка будет ободрена и закрыта, Skywire станет частью подразделения Oracle Insurance Global Business Unit.

Сегодняшнее сообщение о покупке Skywire стало очередным в череде анонсов, касающихся покупки Oracle различных узкоспециализированных компаний. В частности, недавно была куплена компания Tangosol, специализирующаяся на транзакционных решениях, а до этого разработчик решений для розничной торговли Retek Software и разработчик решений для транспортной отрасли и логистики G-Log.

По словам пресс-службы Oracle, сейчас у компании более 1000 заказчиков из страховой сферы, однако поглощение Sywire принесет Oracle еще 1450 компаний.- Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
28 Июл, Понедельник 2008г.



Программирование для чайников.