Oracle купила компанию Demantra

Корпорация Oracle объявила о том, что она расширит свое семейство приложений для планирования цепочек поставок, приобретая компанию Demantra, ведущего поставщика решений для управления планированием, ориентированного на спрос. Используя мощные средства анализа и коллективной работы, компания Demantra предлагает решения для управления спросом, планирования продаж и операций, а также планирования и оптимизации деятельности по стимулированию спроса. Используя эти решения совместно с приложениями Oracle для управления цепочками поставок и ресурсами предприятия, клиенты смогут более эффективно управлять сложными операциями в рамках глобальных цепочек поставок.

«Дополняющие друг друга продукты Oracle и Demantra позволят организовать информационно-насыщенные, адаптивные бизнес-процессы для формирования эффективной цепочки поставок, ориентированной на изменение спроса, — утверждает Рик Джуэлл (Rick Jewell), старший вице-президент по разработке приложений корпорации Oracle. — Мы предоставляем клиентам доступ к проверенным, лучшим в своем классе технологиям для управления спросом и цепочками поставок, дополненным мощными приложениями для управления ресурсами предприятия и технологической инфраструктурой. Это позволит компаниям сократить совокупную стоимость владения и одновременно расширить свои возможности по управлению интегрированным предприятием на основе информации».

Процедуру приобретения планируется завершить в течение июня 2006 года после выполнения всех условий заключения подобных сделок. Финансовые условия сделки не разглашаются. - Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
16 Июн, Пятница 2006г.



Программирование для чайников.