Олимпийские игры в Лондоне 2012 бьют информационные рекорды

Огромный прорыв в развитие технологий по передаче и предоставлению информации избавило огромное количество людей от необходимости непосредственно посещать мероприятия, они стали пассивно относиться к всевозможным мировым и национальным соревнованиям, олимпиадам и конкурсам.

Они считают, что нет необходимости лично присутствовать на стадионах и принимать активное участие в поддержании своих любимых команд. Можно просто посмотреть по телевизору, послушать по радио, а еще удобней войти в интернет и посмотреть все самые свежие трансляции и новости, без постоянных назойливых блоков рекламы и в любое удобное для Вас время. Опираясь на все прогнозы и исследования, интернет эксперты считают, что во время прохождения нынешних Олимпийских игр в замечательной столице Великобритании Лондоне, трудно даже предсказать, как возрастет объем передаваемой информации и трафика. Предполагается новый «олимпийский рекорд» в передачи трафика, который может превысить совокупные объемы передачи информации за все предыдущие олимпийские игры. При этом сидя перед родным и любимым монитором компьютера или телевизионным экраном и имея возможность приема и просмотра передач в HD или 3D качестве, создается полное присутствие на стадионе с ощущением всех эмоций реального действия. Оставаясь в комфортных условиях домашней обстановки.

Внимание Олимпийским играм уделили практически все ресурсы интернет сетей, как популярные социальные сети, так и малоизвестные сайты, но стремящиеся поднять свою популярность именно через трансляцию и освящение самого существенного на данный момент мирового события. Передачи ведутся круглосуточно в реальном времени на любую страну и континент мира, со всех соревнований и объектов, на которых проходят данные соревнования. По утверждениям специалистов американской телевизионной компании Acme, проведшей исследование еще перед началом Олимпийских игр привел к весьма интересным выводам. Многие американские зрители, впрочем, к таким можно причислить всех зрителей Земли, которые будут смотреть трансляцию олимпиады у себя дома, заявили, что передачи о спортивных соревнованиях они будут принимать не только с экрана телевизора, а так же есть возможность интернет трансляций и в некоторых случаях даже принимать на экран телефона. С развитием информационной техники, на данный момент это не составляет особых трудностей.

Проблема, которая, безусловно, возникнет при таком увеличении трафика и количества пользователей, находящихся на различных интернет ресурсах, как увеличение хакерских атак. Всевозможные внедрения и взломы, доступ к различным ресурсам предотвращают, созданные специально на время олимпийских игр несколько подразделений по борьбе с интернет преступниками. Английские операторы, предоставляющие услуги связи несколько раз проводили различные учения по предотвращению организации сбоев в предоставляемых услугах.



Опубликовал admin
31 Июл, Вторник 2012г.



Программирование для чайников.