OKI удивила всех линейкой новых принтеров

Компания OKI, которая является одной из известных разработчиков принтеров, сделала своего рода сенсационное заявление о том, что уже выводит на рынок принтеров совершенно новые принтеры на светодиодах, которые могут использовать в процессе печати белый тонер.

Производители заявили, что это решение позволит очень многим представителям среднего и малого бизнеса сильно облегчит жизнь, позволив им решить быстро и максимально экономично много задач, связанных с печатанием любого документооборота. И надо сказать, что OKI, таким образом, стала первой в мире компанией, которая представляет на мировом рынке эту технологию. По словам Пола Ингрэма, который занимает должность менеджера по маркетингу в компании OKI, до сегодняшнего времени похожие технологии основывались в основном на струйной печати, либо на сублимацинной или трафаретной. Подчас эти технологии могут при этом иметь высокую стоимость оборудования, а также невероятно сложны в обслуживании. Сам процесс производства, порой, занимает большое количество времени. Это всегда касалось таких видов производства, как декорирование одежды, а также и упаковочные материалы, выпускающиеся мелкими сериями. Кардинально отличается от них новая разработка компании, которая позволит намного быстрее и дешевле решать те же задачи. Ведь с удешевлением элементной базы и стоимости её обслуживания значительно экономятся средства, растет производительность и, как следствие, растет прибыль, что было актуально во все времена. Эти новые принтеры прекрасно дополнили линейку решений, предназначенных для бизнес-печати. Принтеры с возможностью применения в процессе печати белого тонера могут широко быть использованы для переноса любого желаемого изображения на футболки, можно свободно осуществлять печать на изделиях из керамики. Пригодится он и для печати на таких материалах, как пленка, а также с его помощью можно создавать любые наклейки, которые очень любят сегодня применять в создании любых нетривиальных рекламных материалов. Интересно, что компания проводит PR акции с привлечением интернет-магазинов: элитная парфюмерия интернет магазин - прекрасная возможность покупки косметики. 

Кстати сказать, наклейки могут применяться не только как реклама и забава для детей, а также размещаться на стеклах автомобилей. Специалисты по витринной рекламы точек продаж любого масштаба тоже смогут оценить преимущества нового принтера. Пока новая линейка принтеров, поддерживающих печать белым тонером, содержит всего два устройства. C711WT – принтер, осуществляющий печать на листах формата А4. Он выполняет полноцветную печать (режим CMYW) и скорость его составляет 8 стр./ мин, что касается прозрачной пленки, а если печать осуществляется на обычной бумаге, то и скорость выше - 34 стр/мин. Второй принтер C920WT, который имеет возможность осуществлять печать не только на формате А4, но и А3. Прежде всего, он подходит для печати больших объемов. Скорость печати на прозрачной пленке составляет 10 стр/мин и для обычной печати - 31 стр/мин. При всем этом принтер обладает несколько большей емкостью тонер-картриджей.



Опубликовал admin
19 Окт, Пятница 2012г.



Программирование для чайников.