"Объединенная металлургическая компания" внедряет Oracle E-Business Suite

ЗАО «Объединенная металлургическая компания» и Консалтинговая группа «Борлас» начали реализацию проекта по внедрению бизнес-приложений Oracle E-Business Suite на предприятиях группы ОМК. Данный проект включает в себя внедрение бизнес-приложений «Процессное производство» (OPM) и «Управление эксплуатацией оборудования» (EAM). Проект будет осуществлен на ОАО «Выксунский металлургический завод», ОАО «Чусовской металлургический завод», ОАО «Губахинский кокс», входящих в состав Объединенной металлургической компании (ОМК). Право на реализацию проекта Консалтинговая группа «Борлас» получила по результатам тендера, прошедшего в конце 2005 года.

По словам Ирины Есипенко, директора по экономике и финансам ЗАО «ОМК», «cоздание системы управления на базе бизнес-приложений Oracle E-Business Suite – важный шаг в развитии нашего бизнеса. В рамках утвержденной стратегии компании мы направляем усилия на разработку и осуществление инвестиционных программ, выявление и реализацию внутреннего потенциала предприятий, изучение и внедрение лучших примеров мировой практики в области управления и технологий. Также имеет большое значение построение единой корпоративной информационной системы». «В связи с этим логичен и наш выбор в пользу Консалтинговой группы «Борлас, - отметила Ирина Есипенко. - Мы внимательно наблюдали за ее работой, знаем об успешном опыте внедрения систем управления на базе Oracle E-Business Suite в металлургической отрасли, а предложение консультантов «Борлас» по итогам предварительного обследования наших предприятий считаем соответствующим функциональным требованиям к системе».

В свою очередь, Алексей Ананьин, президент Консалтинговой группы «Борлас», заявил: «Стратегическая цель ОМК – стать одной из самых эффективных металлургических компаний России. Именно на повышение эффективности бизнеса предприятий направлены усилия консультантов «Борлас». Мы рады возможности сотрудничества с высокопрофессиональным коллективом ОМК и приложим все свои знания и опыт для совместного достижения поставленных целей».


Источник: Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
31 Май, Среда 2006г.



Проектирование и монтаж систем отопления
Инженерное проектирование
mo.engineering
Программирование для чайников.