Новый семидюймовый iPad от Apple конкурент Google Nexus 7

Компания Apple еще не представила официально семи дюймовый вариант планшета iPad. Однако специалисты утверждают, что анонсирование планшета не за горами, и состоится оно в сентябре 2012 г.

Специалисты так же заверили, что разработка стала бюджетным вариантом iPad, который будет конкурировать с Google Nexus 7, Amazon Kindle Fire и другими планшетами по цене от 200 до 350 долларов. Так же стала известна информация о том, что в сентябре Apple планирует анонсировать iPad Mini. RBC Capital Markets опубликовала прогноз, в котором сказано, что за первый год после выпуска, продажи iPad Mini достигнут цифры в 40 миллионов штук. Это принесет дополнительную выручку компании Apple, которая составит приблизительно 10 миллиардов долларов. Из источников, близких к компании Apple, стало известно, что iPad Mini будет обладать меньшим дисплеем – 7,85 дюймов. Однако разрешение будет достаточно высоким, которое можно будет сопоставить с разрешением iPad с дисплеем в 10 дюймов. Компания iSuppli, ссылаясь на свои источники в производстве гаджетов, сообщила, что релиз iPad Mini, можно ожидать в 4-ом квартале 2012 года. Сама компания Apple позиционирует iPad Mini , как ответ планшетам, которые появляются на рынке в больших количествах. Отметим, что сейчас iPad имеет экран в 9,7 дюймов, и находится в продаже по цене от шестисот до восьмисот долларов. Через новые планшеты можно проверять банковские счета безопасно, и даже пополнять депозиты в российских банках.  

Основываясь на данных от своих источников, компания iSuppli утверждает, что Apple в текущем году выпускает iPad, с диаганалью экрана 7,85 дюймов. Так же компания отметила, что точной информации о дате релиза у них нет, но опираясь на данные цикла релизов Apple, ситуацию на электронном рынке и весеннее представление iPad 3, можно составить прогноз, согласно которому iPad Mini выйдет к концу года. Учитывая то, что новая модель iPad будет иметь уменьшенный размер экрана и будет укомплектована меньшим числом программ, размер памяти, скорее всего, будет уменьшен до восьми гигабайт. Аналитик IHS iSuppli утверждает, что Apple совсем не обязательно конкурировать с планшетами в ценовой категории 200$, к примеру Amazon Kindle Fire. Существуют некоторые сегменты базы пользователей, для которой существующий iPad не по карману, Apple решила охватить и их. Так же есть пользователи, которые желают иметь в наличие больше одного планшета. Для дома – побольше, а меньших размеров – можно брать с собой. Основным мотивом Apple, для выпуска новой модели планшета, по мнению iSuppli, послужила конкуренция, а именно желание остановить ее.



Опубликовал admin
8 Авг, Среда 2012г.



Программирование для чайников.