Новый продукт от лаборатории Касперского Kaspersky Security обезопасит компьютеры компании Apple

Российский рынок компьютерных технологий пополнился новой разработкой «Лаборатории Касперского». Это современный антивирус, изготовленный специально для защиты компьютеров фирмы Apple. Продукт может обезопасить компьютеры Мас от IT-угроз, благодаря сочетаниям облачных технологий и традиционных.

Он также не пустит вредоносное программное обеспечение для Linux и Windows. Еще одним плюсом новой разработки является функция родительского контроля. Kaspersky Security – так называется новая разработка для Мас – благодаря новейшим технологиям может обеспечить высококачественную защиту шпионского ПО, червей, троянов, рекламных программ и многого другого. Определение и последующая блокировка объектов-вредителей не позволит Вам перенести вирусы на свой компьютер или «подарить» их друзьям. Облачные технологии, обновления баз обеспечат защиту от любых угроз при минимальном потреблении компьютерных ресурсов. Чтобы работать в Интернете, не боясь подцепить вирус, Kaspersky Security содержит веб-фильтр. Он молниеносно блокирует фишинговые сайты, сайты мошенников и вредителей и сразу предупреждает пользователя о грозящих бедах. Специальная защита от фишинга помогает увеличить уровень компьютерной безопасности Мас. Это пригодится в особенности тем, кто совершает онлайн-платежи или пользуется интернет-банкингом. Kaspersky Security снабжен виртуальной клавиатурой, чтобы ваши пароли и реквизиты платежных карт были в безопасности. Клавиатура поддерживается многими браузерами.

Что касается функции родительского контроля, то она поможет проконтролировать работу Вашего ребенка в Сети и обеспечит ее безопасность. Во власти родителей отныне устанавливать ограничение на прогулки по Сети по времени или же определять ежедневные временные рамки, в которые детям разрешено, будет заходить в Интернет. Kaspersky Security проследит за безопасным поиском, чтобы Ваш ребенок не получил на выходе нежелательную информацию. Родители также могут поставить запрет на загрузку ребенком некоторых типов файлов. Возможна и блокировка вредных сайтов. Kaspersky Security, как частный сыщик, будет отслеживать, с кем общается Ваш ребенок в социальных сетях, а Вы уже сможете решить, стоит ли ему общаться с этими людьми. Вы будете получать подробный отчет где, с кем и когда общалось Ваше чадо в Интернет-паутине. Лицензированный Kaspersky Security можно купить за 1200 рублей. Если же Вы уже имеете «Касперского» для Мас, то можете перейти на обновленный вариант совершенно даром.



Опубликовал admin
22 Июн, Пятница 2012г.



Программирование для чайников.