Новый компьютер MyFord Touch для комфорта авто

Компания Ford недавно аносировала появление своего нового автомобильного компьютера под названием MyFord Touch. Повезет стать обладателями этого чудо мира развлечений тем, кто приоберет новую модель Fiesta, потому что именно она оснащена подобной новинкой.

Также в этом авто присутствует инновационный 1-литровый экологичный двигатель. Он настолько мал по размерам, что вполне помещается в обыкновенном чемодане. Также двигатель получил премию «Международный двигатель года». Компания получила подобную награду в первый раз. Три премии и все сразу достались одному и тому же двигателю. Что же касается компьютера для автомобиля, то он автоматически уже оснащен системой навигации. У него сенсорный дисплей, компьютер дает возможность доступа к аудио, видео, мобильному телефону, заменяя собой систему Hands-Free, также ему доступна функция климат-контроля. Ранее подобная разработка присутствовала в модели Edje, но только получила очень много критики, по причине своей медленной работе, наличию множества недочетов, ошибок и недоработок. Теперь разработчики потрудились как следует и учли все предыдущие пожелания автовладельцев, также поработав над производительностью и функциональной мощностью компьютера. У измененной версии размер экрана достигает 6,5 дюймов, также управляется голосом, также есть ряд плюсов, которые упрощают процесс вождения. Но при этом все функции связаны только лишь с навигацией и развлечениями, ничего причастного к управлению непосредственно в системе не имеется. Система Nuance^ отвечает за голосовое распознавание и производители утверждают, что она достигает максимальной точности в работе.

Если мобильный телефон попал в зону действия Bluetooth, тогда при помощи простого вводимого автовладельцем пин-кода можно связаться с системой. Компания Sony поработала над акустическим наполнением системы. Ей принадлежат системы ввода и вывода звука. Возвращаясь к двигателю, нужно отметить, что его мощность составит 123 лошадиных силы,а крутящий момент 148 фунтов на фут, эти показатели выше более крупных двигателей. Если учитывать также и его малый размер, то резвости нового авто не должно мешать вообще ничего. В компании открыли секрет, что уменьшить литраж двигателя им удалось фактически не потеряв ничего в его эффективности работы, это стало возможным по причине инновационной конструкции. Было уменьшено количество движущихся деталей. К сожалению на данный момент экологическое агентство в Америке не закончило тестирование нового двигателя автомобиля, но все равно известно, что это авто будет самым экономичным в расходе топлива.



Опубликовал admin
5 Дек, Среда 2012г.



Программирование для чайников.