Новый Flash Player 10.3 будет работать на всех операционных системах

Компания Adobe Systems решила обновить свое программное обеспечение для Flash Player до новой версии 10.3, которая будет использоваться для операционных систем Linux, Mac OS X, Windows и Android.

В новой версии программного обеспечения были установлены некоторые дополнения, которые сводят «на нет» уязвимые места в предыдущих версиях программного обеспечения и позволяют реализовать новые, до этого отсутствующие возможности. Кроме этого, компания наладила выпуск обновления для повышения безопасности программного обеспечения как для Audition, так и для RoboHelp. Самая последняя версия Flash была поставлена с новыми функциями API, которые будут применяться для локального хранения. Напомним, что раньше, данная инициатива подержалась компаниями Mozilla, Google, Adobe. Все функции используются для того, что управлять объектами, которые сохранены на индивидуальном компьютере. В широкой общественности такие объекты носят названия Flash-cookie. Описанная выше новая версия Flash Player будет более эффективно управлять оперативной памятью и распределять пространство, которое занимают файлы. Следует сказать, что Flash Player будет работать с объектами Flash непосредственно в самой памяти. Кроме этого пользователи получили уникальные возможности более рационально управлять данными и более точно контролировать настройки Flash, через обновленную специально панель Flash Player Settings Manager.

Кроме этого, появилась возможность удаления всех объектов Flash с персонального компьютера один щелчком мыши. Некоторые архитектурные изменения были внесены и в конструкцию самого Flash Player. Новая архитектура будет способствовать улучшению режима безопасности и защитит персональный компьютер и личную информацию владельца от кибер-атак. Такие атаки были возможны ранее через файлы, принадлежащие Microsoft Word и Excel. В самой компании Adobe сообщают о том, что подобных проблем в глобальном масштабе пока зафиксировано не было, но компания предпочитает опережать событие на несколько шагов вперед, а не плестись в хвосте негативных последствий. К другим новшествам новой версии Flash Player 10.3 относится созданная более глубокой поддержка Adobe SiteCatalyst. Кроме этого, в новой версии появились дополнительные возможности и настройки для более детальной работы со звуком. Также улучшились возможности как для видеоконференций, так и для игр. Вместе с разработкой новой версии Flash Player 10.3, компания наладила поставки программного обеспечения Audition 3.0.1 для платформы Windows. Кроме этого идет активная разработка для RoboHelp 7, RoboHelp 8, RoboHelp Server 7, RoboHelp Server 8 также под операционную систему Windows.



Опубликовал admin
21 Май, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.