Новые решения IBM: IBM Smarter Analytics Signature Solutions

Вышло новое программное обеспечение для IBM. Оно позволит руководителям высшего звена компаний решать приоритетные задачи. Новые аналитические решения помогают решать такие задачи, как улучшение управления финансовыми операциями, борьба с мошенничеством, а также строить отношения с клиентами на новом уровне.

Новый пакет решений IBM Smarter Analytics Signature Solutions включает в себя: Борьба с мошенничеством, растратами и злоупотреблениями. Адаптивные системы IBM могут обучаться на обновлённых данных, это помогает защититься от новых видов мошенничества. Передовые аналитические алгоритмы встраиваются прямо в бизнес – процессы, тем самым давая госучреждениям и страховым компаниям выявлять случаи мошенничества в реальном времени, а также незаконное получение злоумышленниками выплаченных средств. Благодаря сложным аналитическим методикам, пользователи могут получить рекомендации, какой способ защиты будет наиболее эффективен в каждом конкретном случае. При этом ограниченные ресурсы организации будут использованы только по необходимости. Повышение эффективности отношений с клиентами. Организации имеют возможность получать полное представление о клиенте, которое составлено на основе обычного набора стандартных данных. А информация, взятая из социальных сетей: его настроения, мнения и ожидания. Проанализировав всю эту информацию, возможно, будет предположить потребительское настроение клиента, его предпочтения. Это очень ценно для выработки и планирования дальнейших, максимально эффективных действий для данного клиента. Эффективная работа финансового руководителя. Как это ни странно объёмы финансовой информации растут совершенно бешеными темпами – на 70% за год.

Наиболее сложные наборы отраслевых данных должны обязательно собираться, структурироваться и после этого снабжаться перспективными ссылками на аналитические отчёты, экономические данные о состоянии рынка, новостные сообщения, бухгалтерские ведомости, финансовые отчёты и многие другие документы. Данное решение сможет предоставить информацию на совершенно ином уровне, а также обеспечить прозрачность контроля в финансовой деятельности. Всё это возможно с помощью прогнозирования, применяющегося к статистике и ключевым показателям в прошлый отчётный период. Благодаря этому решению, пользователи могут также выявлять взаимосвязи между показателями эффективности, делать прогнозы потенциальных проблем и оценивать альтернативные варианты, используя при этом планирование сценариев. Получить доступ к новым решениям возможно через международную сеть из 8 центров аналитических решений IBM Analytics Solution Center. Также льготники могут воспользоваться беспроцентными кредитами на покупку ПО IBM.



Опубликовал admin
29 Мар, Четверг 2012г.



Программирование для чайников.