Новые решения для управления процессом разработки ПО

Корпорация Borland Software Corporation сообщила о доступности ряда продуктов, входящих в состав нового семейства Borland Management Solutions (BMS). Эти решения помогут повысить качество выпускаемых программных продуктов, гарантируют неукоснительное соблюдение требований заказчика, а также способствуют повышению продуктивности труда разработчиков. С помощью фреймворка Borland Open ALM Framework, продукты BMS интегрируются в существующую инфраструктуру управления жизненным циклом приложений и делают процесс разработки прозрачным для сторонних специалистов.

Как и было обещано пару месяцев назад, производитель представил на суд общественности трех первых представителей новой линейки:

  • Продукт TeamDemand обеспечит предельно эффективное взаимодействие между бизнес-пользователями и поставщиками программного обеспечения и позволит первой из упомянутых сторон непрерывно следить за ходом работ по реализации затребованных функций.
  • TeamFocus – это единственная среда управления проектами, которая позволяет контролировать процесс разработки, базирующийся на различных передовых методиках (такие, как адаптивная разработка, модель «водопад» и др.). Бизнес-менеджеры смогут следить за ходом работ путем изучения подробных отчетов, не вступая в непосредственный контакт с разработчиком.
  • Система TeamAnalytics – предлагает инструменты для бизнес-анализа, позволяющие оценивать эффективность команды разработчиков, делать качественные прогнозы и принимать важные решения путем изучения интерактивных контрольных панелей, графиков и отчетов. Специалистам разных профилей и уровней будут предоставляться собственные панели с той информацией, которая пригодится им в работе.

- Сообщает Софт@Mail.ru



Опубликовал admin
19 Сен, Пятница 2008г.



Программирование для чайников.