Новые продукты Symantec

Компания Symantec запускает в продажу ряд новых продуктов. 7 сентября была анонсирована новейшая версия флагманского продукта компании для массового рынка Norton Internet Security 2012.

Также скоро появится и на российском рынке новый «антивирусник» Norton 2012. Точнее это будет его версия. Продукты Norton – это линейка програмных разработок компании, которые являются на сегодняшний день самыми популярными среди всей продукции компании. Они не только долгожители, спрос на которые не падает даже по прошествии времени, но и своеобразная визитная карточка Symantec для обыкновенного потребителя. Зачастую люди ничего вообще не знают о других продуктах компании, но продуктами Norton либо сами пользовались, либо видели у друзей, либо что-то слышали. Две версии, представленные покупателю, имею новые функции, интересные возможности. Конечно, повышенного быстродействия, которое так желаемо и ожидаемо со стороны потребителей, не появилось. Но, тем не менее, оба новых продукта достойны пристального внимания. Norton Internet Security 2012. Эта версия позволяет обычному пользователю существенно расширить собственные возможности и контролировать все системные процессы, происходящие на его компьютере, а также следить за используемыми Windows программами. Как результат, производительность системы будет поддерживаться на постоянном нужном человеку уровне. Кроме того, этот продукт может работать с браузером, появившимся недавно, с Google Chrome. Были произведены изменения в хорошо знакомом потребителю продукте Indentity Safe.

Теперь он может работать и с новейшими облачными сервисами, и с обычными сайтами, созданными традиционным путем. Обе новые версии Norton продуктов имеют прекрасный мобильный интерфейс. Появилась новая интересная возможность обращаться к продукту непосредственно через браузер при помощи системы Norton Management. Это позволит удаленно проверять компьютер, без вмешательства пользователя. Во всех новинках использовано Download Insight, такое программное обеспечение, которое проверяет посещаемые ссылки, все загружаемые на компьютер программы на наличие в них даже самым лучшим способом внедренного хакерского кода. Компания уже пустила оба продукта в продажу через свой официальный сайт. Пока покупка возможна только на территории Соединенных Штатов. Но уже через две-три недели появится и на радость российским покупателям на нашем рынке. Norton Security 2012 стоит не больше семидесяти долларов. Имеется в виду сумма за использование продукта в течение одного года. А стоимость года пользования для версии Norton AntiVirus 2012 составляет порядка сорока долларов.



Опубликовал admin
10 Сен, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.