Новое новостное приложение Facebook Editions

Facebook является очень популярной и очень востребованной социальной сетью во многих странах мира. Эта сеть позволяет общаться многим пользователям. Для того, чтобы привлекать все больше и больше новых пользователей на свои страницы, эта сеть постоянно улучшается и вводит нововведения.

Ведь главной задачей этой сети является не только привлечь клиентов, но и найти наиболее подходящие способы для того, чтобы пользователи как можно дольше оставались в этой сети. Один из способов, который был придуман этой сетью, является импорт новостей из различных источников. Это нововведение на данный момент находится в стадии разработки и доработки. С помощью такой новой идеи Facebook хочет дать пользователям еще больше подручных инструментов. Ведь в этом случае у пользователей не будет необходимости покидать странички Facebook. На данный момент эта популярная сеть готовится создать новое приложение. Называться оно будет Facebook Editions. В таком приложении можно будет работать с новостным и статейным контентом. Поставщики контента, к которым относятся телеканалы, газеты и новостные сайты, смогут через данное приложение доставлять всю необходимую для пользователей информацию новостного характера. Пользователи смогут получать статьи и новости. Очень заинтересовались такой идеей американские поставщики контента. Такие известные поставщики, как CNN, The Daily и Washington Post выразили свою заинтересованность в данной системе и планируют, использовать видеокарты со встроенным nVidia. Существует множество противоречивых мнений по поводу популярности нового приложения. Издатели контента прилагают все усилия для того, чтобы читатели заинтересовались именно их сайтами. Еще одной немаловажной деталью является то, что Facebook Editions не собирается работать с платным контентом наперекор остальным генераторам западного новостного потока. Ведь они работают только на платной основе.  

Некоторые функции, такие как организация варианта с платным доступом или обмен рекламной выручки на платный контент, пока не предусматриваются в новой сети. Возможно, в будущем организаторы займутся и этим вопросом. А может быть, все так и останется на бесплатном доступе. В любом случае организаторы действуют только в интересах пользователей, для которых это новое приложение должно стать самым интересным и захватывающим доступом получения информации новостного характера. Неизвестно, когда будет запущен новый Facebook Editions. Компания Facebook пока не дает комментариев по этому поводу. Но несомненно, новое приложение будет востребованным и станет популярным. Ведь это очень хорошая идея – наполнить новостями и статьями новое приложение. Это будет очень удачное приложение, в котором каждый сможет найти что-то интересное и познавательное для себя. Каждый пользователь не будет скучать, зайдя на Facebook Editions.



Опубликовал admin
19 Июл, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.