Новая версия программы для взламывания Wi-Fi паролей от Элкомсофт

Компания "Элкомсофт" уведомила о том, что в свет выходит их новая версия программного обеспечения, по взламыванию беспроводных Wi-Fi сетей.

Со слов разработчиков, EWSA (Elcomsoft Wireless Security Auditor) позволит системным администраторам узнать на деле степень защищенности беспроводной корпоративной сети. Elcomsoft Wireless Security Auditor способен восстановить сохраненные пароли типа WPA2-PSK/WPA и за счет этого становится возможным определить, в какой степени защищена беспроводная сетевая среда. Все это стало возможным благодаря применению запатентованной технологии аппаратного ускорения восстановления пароли при использовании бюджетных графических ускорителей. В функционал программы входит: перехват handshake-пакетов (при помощи использования адаптеров из семейства AirPCap) в беспроводной сети, определение степени безопасности паролей типа WPA2-PSK/WPA (ранее фирма уже показывала на рынке, предложив тумба под телевизор с интересным функционалом), использование запатентованной технологии аппаратного ускорения с использованием одну или несколько видеокарт компаний ATI или NVIDIA, запуск атак по словарю с настраиваемыми изменениями (мутации), а также позволяет производить атаки извне и изнутри сети.  

На функционировании беспроводной Wi-Fi сети, которую сканирует программный продукт Elcomsoft Wireless Security Auditor, никак не отражается. EWSA (Elcomsoft Wireless Security Auditor) производит анализ дампа сетевых сообщений и предпринимает попытки по восстановлению сохраненных паролей типа WPA/WPA2-PSK, сообщают в компании. Разработчики продукта говорят: «Elcomsoft Wireless Security Auditor в течении ограниченного, разумного времени делает аудит и восстанавливает пароли. Elcomsoft Wireless Security Auditor(EWSA)- на сегодняшний день это одна из наиболее мощных и самых быстрых программ, служащая для восстановления пароля в беспроводных сетях Wi-Fi. Если же Elcomsoft Wireless Security Auditor не в состоянии определить ни одного пароля в беспроводной Wi-Fi сети, в данном разумном промежутке времени, то можно полагать что вся беспроводная сеть является защищенной» За программу придется выложить некоторую сумму денег. Для программы со стандартной лицензией стоимость составляет 399 долларов, а с профессиональной (поддержка 8 ГПУ и до 32 ЦПУ) – 1199 долларов.



Опубликовал admin
2 Май, Понедельник 2011г.



Программирование для чайников.