Новая версия Falcongaze SecureTower

Система SecureTower призвана защищать конфиденциальную информацию пользователя. В ее новой версии создан дополнительный метод контроля информации, который включает в себя проверку опечаток и неточностей написания.

Это очень важно, когда контролируются сообщения, получаемые с помощью всевозможных клиентских программ или распознанных документов. Кроме того в новой версии доработали центр обеспечения безопасности, призванный отвечать за информационную безопасность компаний, а также моментальное информирование о возможных предстоящих угрозах. Одна из важнейших задач, позволяющих обеспечивать информационную безопасность компании, - это возможность расширения контроля информации, вращающейся в поле компании, а также уходящей за пределы. В системе SecureTower наиболее тщательный и эффективный контроль стал возможен благодаря функции фильтрации трафика и нечеткого поиска. Являющаяся новой, функция нечеткого поиска помогает проверить информацию, даже содержащую опечатки и грамматические ошибки, на то, соответствует ли она политике безопасности компании, или нет. Эта функция становится особенно важна при получении сообщений через мессенджеры (клиентские программы и службы), а также при контроле постов в социальных сетях и блогах.

При этом очень важна быстрота, поэтому текст, как правило, не вычитывается перед тем, как его отправить собеседнику. Позволяет нечеткий поиск также найти нарушения политики безопасности, когда контролируются бумажные документы, переведенные в текст. Распознавая электронный текст, спциальные программы допускают множество опечаток, пишут лишние символы. На сегодняшний день это является важной проблемой, поскольку многие программы стараются перевести важные документы из бумажного вида в электронный. Программа SecureTower будет при передаче подобных документов проверять очень четко содержимое этого документа, определяя наличие конфиденциальной информации. А также при возникновении угрозы предупредить офисную службу безопасности. Также важным составляющим SecureTower стал обновленный центр безопасности, позволяющий наладить контроль и работу всей системы. Он организует работу всей системы, позволяя создавать определенные правила. Также новая версия отличается изменениями, которые повысили скорость, с которой система реагирует на угрозы, что также сделало работу надежнее. А от надежности зависит качество, предполагаемое от работы службы безопасности.



Опубликовал admin
30 Авг, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.