Началось бета тестирование Macromedia Flash Player 8

 Компания Macromedia начала публичное бета-тестирование новой версии своего программного плеера Flash Player 8 (кодовое название Maelstrom). Как сообщает CNET News со ссылкой на заявления вице-президента и генерального менеджера Macromedia Дэвида Мендельса, основная задача бета-тестирования заключается, прежде всего, в проверке совместимости плеера с существующим контентом. Macromedia обращается к пользователям с просьбой по возможности сообщать в компанию об обнаруживающихся проблемах и сбоях, с тем чтобы разработчики могли устранить ошибки до появления финального варианта Flash Player 8. 

Представленная бета-версия плеера совместима с операционными системами Microsoft Windows 98/МЕ/2000/ХР и Apple Mac OS 10.х. Для запуска программы потребуется компьютер на базе процессора Intel Pentium II или G3 с тактовой частотой не ниже 450 МГц и 128 Мб оперативной памяти.

В настоящее время компания Macromedia также проводит закрытое тестирование инструментария для разработчиков Flash-контента, известного под кодовым названием 8Ball. Предполагается, что пакет 8Ball выйдет одновременно с приложением Macromedia Flash Player 8.

Источник: compulenta.ru



Опубликовал admin
13 Июл, Среда 2005г.



Программирование для чайников.