На CES 2012 Lenovo показывает свои новинки

Китайская компания по производству бытовой и профессиональной электроники Lenovo явила миру свою новую продукцию, которая поступит в продажу совсем скоро, в начале 2012 года. Новый «ленововский» смартфон S – 2 оперирует базой Android.

Разрешение экрана и (480х800) позволяет чётко разобрать самые мелкие детали многоцветных картинок и рисунков. Одноядерный полуторагигагерцевый процессор может содержать до гигабайта «оперативки» и до 16 «гигов» долгосрочной памяти. Удобно устроена расположенная на фронтальной поверхности видеокамера разрешением свыше 8 мегапикселей. Смарт – телевизор пятьдесят первой модели с двухъядерным полуторагигагерцевым процессором имеет диагональ в 55 дюймов, не больше и не меньше. Если оперативной памяти у телевизора столько же, сколько у предыдущего объекта (один гигабайт), то видеокамера чуть послабее – всего пять мегапикселей. Очень важна функция распознавания лиц. Новый телевизор Lenovo 52 благодаря этой функции может успешно использоваться как «электронная проходная» и не допускать чужаков на охраняемое им предприятие. Достаточно ввести в память фотографические изображения лиц рабочих данного предприятия. Специальная система распознавания может отслеживать изменение причёски, наличие или возникшее отсутствие усов, бороды. Очень важно, что телевизор не только мгновенно найдёт по запросу любую видеоинформацию в интернете, но и моментально переключится от подчинения системному блоку в режим спутникового и цифрового телевидения. Это очень удобно для пользователя.

Выполняя рутинную работу за монитором компьютера, прослушивая репортаж о футбольном матче, владелец Lenovo 52 сможет в мгновение ока переключиться на стадион и посмотреть повтор забитого гола в автоматически увеличиваемых ракурсах с интеллектуальной коррекцией резкости «прицеливания» и устранением «размытостей». Новый планшетный компьютер фирмы Таб Эс Два имеет схожий с вышеперечисленными двумя моделями процессор. Полтора гигагерца – оптимальная частота, больше и не надо. Дисплей тоже имеет высокую чёткость 800 х 1280. Автономная работа в Вай Фай интернете облегчает любую самую сложную задачу для «чайника». Клавиатура, оснащённая мощным и ёмким аккумулятором, присоединяется к планшетнику, образуя современный нетбук. Он может работать без подзарядки почти сутки.



Опубликовал admin
12 Янв, Четверг 2012г.



Программирование для чайников.