Microsoft: Windows Server 2008 не задерживается

В средствах массовой информации начали распространяться слухи, что выход RTM версии Windows Server 2008, ранее известного как Longhorn, может, перенестись со второй половины этого года на 2008 год. Сегодня в своём блоге Windows Server Division компания сообщила, что это не так. Мы полностью приводим эту краткую заметку: "Сегодня мы заметили несколько статей, в которых ошибочно обсуждается задержка Windows Server 2008. Фактически, мы полностью следуем нашему плану по выпуску RTM Windows Server 2008 во второй половине этого года, с обычной после этого доступностью для всех".

Компания не давала никаких чётких планов по выпуску ОС, но её название подсказывает, что ОС будет выпущена, как минимум, в конце этого года. Согласно Microsoft, Windows Server 2008 сейчас находится в состоянии выхода третьей бета-версии, и полностью функционален. Джо Вилкокс, репортёр, который ведёт блог о Microsoft, написал длинный список причин возможных задержек, включая отмену Partner Developer Conference, вообще большой послужной список компании в плане задержек, отрезок времени в, примерно, 11 месяцев между выходом версий beta 2 и beta 3, и тот факт, что бета 3 доступна только с 24 апреля.


Вард Ральстон, главный технический менеджер по развитию продукта в группе Windows Server, недавно сообщил репортёрам 1105 Media, что будет, как минимум, еще один Release Candidate перед выпуском RTM. Дата выхода преемника Windows Server 2003 оттягивается почти с самого начала, с тех самых пор, когда мир впервые услышал имя Longhorn. Во время доклада WinHEC 2003, руководство компании показывало график "Windows Client Roadmap", на котором было чётко написано Longhorn RTM в 2005. - Сообщает TheVista



Опубликовал admin
7 Июн, Четверг 2007г.



Программирование для чайников.