Metamill 5.0 — удобный инструментарий для UML-моделирования

Компания Metamill Software объявила о выпуске новой версии своего флагманского продукта Metamill 5.0. Этот удобный и функциональный CASE-инструмент предназначен для моделирования программных систем и бизнес-процессов с использованием языка UML. Главным преимуществом новой версии является поддержка новейших спецификаций стандартов UML 2.1 и XMI 2.1. Metamill 5.0 предоставляет возможность преобразования существующих моделей в новые форматы, а также демонстрирует более высокую по сравнению с предыдущими версиями производительность механизмов загрузки и сохранения моделей.

Усовершенствованные средства импорта и экспорта данных допускают преобразование моделей в форматы XMI или .mdl для их последующего переноса в приложения от сторонних производителей. Такая функциональность может оказаться крайне полезной при создании прототипа системы в среде Metamill и необходимости использования других приложений для написания официальной документации. Metamill также предусматривает возможность генерирования программного кода на Java, C# и VB.Net, а также документации в формате HTML на основе моделей.

Metamill 5.0 распространяется в виде версий для платформ Windows и Linux. Бесплатную ознакомительную версию можно загрузить с сайта компании. - Сообщает Софт@Mail.ru



Опубликовал admin
15 Апр, Вторник 2008г.



Программирование для чайников.