Lenovo презентует смартфоны P700i и S880 : Проверка рынка на прочность

Компания Lenovo впервые выступила на Российском рынке как производитель смартфонов с моделями P700i и S880 представить которые, специально приехал вице-президент Джей Ди Ховард.

Презентация состоялась 9 ноября, а уже 20 числа телефоны поступят в продажу в сеть магазинов «М.видео» . Приобрести новинку можно будет по цене 12 990 рублей за S880 модель и 8990 за P700i соответственно. Не стоит ожидать новшеств от представленных моделей. Их комплектация создана специально, чтобы узнать потребности Российского рынка. Стандартными уже можно назвать наличие двух SIM-карт. Четырех дюймовый дисплей P700i поддерживающий 16 миллионов оттенков вполне сносно реагирует на палец. Камера соответствует своим 5 мп. и отлично воспроизводит фотографии на устройстве. На батарею заявлено 22 часа разговора но, к сожалению больше 6-7 часов при обеих включенных SIM-картах вы их нее не выжмете. Приятно удивил двухъядерный процессор в комплекте с 512 Мб ОЗУ и 4 Гб встроенной памяти. Вторая модель имеет 5 дюймовый дисплей, батарею с более низкой емкостью и как такую же операционную систему Android – 4.0. Стоит обратить внимание на стеклянный сенсор CMOS довольно удачно вписавшийся в оба смартфона. Производители сделали приятное меломанам и теперь музыкальные форматы FLAC, APE и WV так же поддерживаются телефоном. Серьезно отнеслись и к видео плееру. Все возможные мобильные форматы заложены в устройство.

Так что проблем с конвертацией моно не боятся. Эксперты оцениваю приход Lenovo на Российский рынок довольно аккуратно. Мнения по поводу успеха мобильной линии компании во многом расходятся. Одни говорят, что кампания не принесет успеха китайскому производителю. Другие пророчат продукту большое будущее. - Если маркетинговая компания будет хорошо спонсироваться, то успех гарантирован, - комментирует Сергей Маленкович редактор Mobile Digital. Вместе с представлением публике смартфонов Lenovo объявила о том, что по оценкам аналитиков является крупнейшим производителем компьютерной техники в мире. Только за II квартал 2012 года прибыль гиганта составила 162 миллиона долларов. Напомним, что Lenovo в 2005 году поглотило IBM и успешно продавало свою продукцию под брендом IBM ThinkPad до 2010 года. Последним шагом к лидерству стала покупка немецкой компании Medion, занимавшую лидирующие позиции на рынке потребительской электроники в Западной Европе. Общую стоимость корпорации оценивают в $30 миллиардов. После объявления о лидерстве на рынке акции компании выросли на 5%.



Опубликовал admin
28 Дек, Пятница 2012г.



Программирование для чайников.