Квартальные отчёты опубликовали: Marvell, Autodesk и Salesforce

19 августа текущего года 3 американских ИТ-компании: Salesforce, Marvell Technology и Autodesk опубликовали свои отчёты за квартал, которые оказались намного выше прогнозов рынка на фоне новых заказов, и проведённых ранее программ реструктуризации, в результате которых была понижена себестоимость продукции.

Marvell Technology, являющийся американским производителем сетевых чипов, сообщил о том, что подведя итоги отчетного квартала, выручка составила 898 миллионов долларов, а чистая прибыль тридцать восемь центов на одну акцию, хотя среднерыночный прогноз был 889 миллионов долларов и тридцать семь центов на одну акцию. Marvell в третьем текущем квартале прогнозирует выручку, которая должна составить от 940 до порядка 980 миллионов долларов, а чистая прибыль сорок один цент на одну акцию. На Уолл Стрит ожидается, что выручку компания покажет 960 миллионов долларов, при чистой прибыли сорок один цент за акцию. Salesforce, являющийся производителем удалённых систем для управления прадажами, сообщил, в свою очередь, что в отчётном квартале, который завершился 31 июля текущего года, выручка компании составила 546 миллионов долларов, а это на тридцать восемь процентов больше, чем за аналогичный прошлогодний период. Salesforce ранее прогнозировала, что её выручка составит всего от 526 до порядка 528 миллионов долларов. Чистая прибыль, полностью совпала с прогнозами Уолл Стрит, и составила тридцать центов на акцию. Salesforce в текущем квартале прогнозирует выручку порядка 568 или 570 миллионов долларов и тридцать или же тридцать один цент на одну акцию чистой прибыли. Оператор облачных CRM-систем за весь 2011 год получит по предварительным данным 2,22-2,23 миллиардов долларов, а чистая прибыль, в свою очередь, составит 1,30-1,32 доллара на одну акцию.

Компания AutoDesk, являющаяся разработчиком ПО для инженерного проектирования, сообщила о том, что её выручка в отчётном квартале равна 546 миллионам долларов, а чистая прибыль составила сорок один цент на одну акцию. Аналитики же делали прогнозы, что выручка будет на уровне примерно 539,3 миллиона долларов, а чистая прибыль будет составлять сорок один цент на одну акцию. AutoCAD, разработчик ПО, в текущем отчётном квартале предполагает выручку получить в размере 541,2 миллиона долларов, а чистая прибыль, по их прогнозам, будет составлять сорок один цент за одну акцию.



Опубликовал admin
14 Сен, Среда 2011г.



Программирование для чайников.