Корпоративные поставки IT-оборудования и инфраструктурных решений

Для любой организации самого разного профиля деятельности и масштабов очень важно сотрудничать с надежным и проверенным поставщиком компьютерного оборудования и офисной техники.

Для любой организации самого разного профиля деятельности и масштабов очень важно сотрудничать с надежным и проверенным поставщиком компьютерного оборудования и офисной техники. И поскольку любое компьютерное оборудование – это технически сложные устройства, большинство из которых являются многокомпонентными и многофункциональными, то в процессе их эксплуатации очень часто возникают вопросы по доукомплектации уже поставленной техники (например, приобретение более мощного процессора на сервер или дуплекса к офисному МФУ). Также нередки и случаи поломки оборудования, поэтому сервисная поддержка и гарантийный ремонт с привлечением поставщика – очень важный момент пост продажного обслуживания клиентов. В случае обращения в ненадежную и непроверенную фирму, предлагающее оборудование задешево, Вы рискуете обречь себя на неквалифицированное обслуживание и некачественную сервисную поддержку. Если же Вы обратитесь в уже зарекомендовавшую себя на рынке поставки IT-оборудования фирму, то шансы избежать головной боли при возникновении разных форс-мажорных ситуаций при эксплуатации техники резко увеличиваются.

Кроме того, у проверенных поставщиков IT-оборудования и инфраструктурных решений обязательно работают в штате опытные консультанты по предпродажному обслуживанию поступающих запросов и квалифицированные технические специалисты, способные подобрать, сконфигурировать и доукомплектовать любой сервер, компьютер и ноутбук дополнительной оперативной памятью или жестким диском. А также рассчитать нагрузку на сеть электропитания и выбрать оптимальный ИБП. По желанию они могут установить и настроить подключение сетевого оборудования к ЛВС на площадке заказчика или подобрать и инсталлировать специфическое оборудование для организации видеоконференцсвязи или IP-телефонии.

Особую важность в последнее время получило использование лицензионного программного обеспечения в организациях, поэтому помощь и консультации в лицензировании ПО таких вендоров как, например, Microsoft, Adobe, Abbyy и др. – еще одно направление деятельности проверенных поставщиков. К слову, для корпоративного сектора у Microsoft предусмотрены выгодные программы лицензирования ПО, а для государственных и общеобразовательных учреждений действуют специальные условия и дополнительные скидки.



Опубликовал admin
12 Июл, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.