Компания решила реализовать систему оптовых покупок

Компания Apple, одна из самых популярных и больших компаний занимающаяся разработкой и продажей программного обеспечения, а также электронной продукцией, решила создать специальный онлайн-каталог в котором будут храниться информация исключительно для пользовательского решения к бизнес-решению.

Недавно представители компании Apple сообщили, что они специально создали каталог, по которому корпоративные пользователи смогут покупать программное обеспечение оптом по более низкой стоимости, но только в рамках одной покупки. Некоторое время данный каталог будет доступен только жителям США, но позднее, если он оправдает себя и будет проверена эффективность разработки, то он начнет работать по всему миру. Каталог имеет название App Store, и купить через него можно исключительно оптовую продукцию. В компании Apple заявляют, что онлайн-каталог позволяет пользователям не только покупать различные приложения для сотен моделей мобильных iPad или iPhone, но и включает в себя список из множества мобильных программ ориентированных специально на бизнес. На сегодняшний день каталог работает только для избранных жителей США. Чтобы принять участие в тестировании каталога жителям Америки необходимо предоставить компании Apple специальный DUNS-номер и полную информацию для оплаты выбранного товара. После того как вся необходимая информация будет у сотрудников компании, они присвоят заказчику специальный номер ID, с помощью которого заказчик может приобрести нужный оптовый товар. В компании говорят, что корпоративные номера ID не будут совпадать с индивидуальными номерами отдельных пользователей. Для компаний, которые хотят приобрести оптовый товар будет создана своя база идентификаторов. Кроме этого на номера ID будет наложен запрет на покупки музыкальных записей и функциональных программ на базе Mac. Также компания Apple создала еще одну новинку. Разработчики подготовили ряд специальных B2B- приложений, которые не вошли в общий каталог. К разработчикам, создающим B2B- приложения не предъявляются каких-либо особых требований. Они продают продукцию на свое рассмотрение через те же схемы и механизмы, что и обычно.

Существует лишь одна большая разница: минимальная цена на такие B2B- приложения составляют около десяти долларов. Напомню, что корпорация Apple- это американская компания, которая занимается производством персональных компьютеров, различных телефонов, планшетов и разработкой программного обеспечения для этих устройств. Марка Apple в этом году стала самым дорогим брендом в мире. Основана компания в1976 году, в Калифорнии, Стивом Возняком и Джобсом, которые в начале семидесятых годов создали свой первый компьютер. После того как они продали несколько десятков таких компьютеров они заработали достаточную сумму, чтобы открыть свою фирму.



Опубликовал admin
17 Июл, Воскресенье 2011г.



Программирование для чайников.