Компания LSI представила набор программ Nytro

Сегодня компанией LSI представлен набор программ Nytro, включающий в себя программы, сочетающие флеш-технологию PCIe, интеллектуальное кэширование и управляющее ПО. Все вместе решение собранные в Nytro позволяют увеличить производительность программных приложений в облачных сервисах и ЦОДах.

Появление данного семейства программ обусловлено тем, что количество данных требующих хранения и постоянного доступа во всем мире увеличивается чрезвычайно быстро. Существующие системы хранения и обработки стараются не отставать. При этом появляются “узкие места” из-за которых падает производительность программ и становится сложнее получить всю возможную информацию от хранящихся данных. При этом эти преимущества доступны как облачным провайдерам, так и обычным корпорациям, а также малому и среднему бизнесу. При этом клиенты имеют возможность выбрать приложение, которое подходит именно для их приложений и отвечающее бюджетным требованиям. Вот что собой представляет портфель Nytro: Карты ускорения приложения LSI Nytro WarpDrive Application Acceleration Cards. Это второе поколение семейства флэш-адаптеров PCIe. Они сочетают производительность и низкую латентность, чтобы ускорить работу транзакционного приложения, а также время отклика. Вместимость карт Nytro WarpDrive составляет от 200ГБ до 3.2ТБ MLC или флэш-памяти SLC, помимо этого карты сочетают производительность и энергоэффективность процессоров флэш-СХД LSI SandForce с контроллером LSI SAS ICs. Одна такая карта даёт производительность I/O, которая равна сотни жёстких дисков. Но при этом электроэнергии расходуется значительно меньше, а также нужно меньше охлаждения и физического пространства.

Ускорение приложения СХД LSI Nytro XD Application Acceleration Storage Solution представляет собой сочетание карты LSI Nytro WarpDrive и ПО интеллектуального кэширования Nytro XD для нового ускорения приложения SAN и DAS. Nytro XD совершенно автоматически копирует данные чтения и записи в высокопроизводительную флэш-СХД PCIe, если эти данные часто используются. При этом время записи значительно сокращается, а качество улучшается, по сравнению с системами СХД. Карты ускорения приложения LSI Nytro MegaRAID Application Acceleration Cards обслуживают ускорение DAS СХД, подключенной к SAS. Это происходит из-за сочетания производительности RAID и функций защиты данных контроллеров LSI MegaRAID с встроенным ПО флэш и интеллектуального кэширования. На картах Nytro MegaRAID данные перемещаются автоматически между интегрированной флэш-СХД и жесткими дисками. Это очень удобно, так как не придётся использовать новое ПО, или перезапись.



Опубликовал admin
7 Апр, Суббота 2012г.



Программирование для чайников.