Компания Hewlett-Packard приступила к внедрению новой программы CloudSystem Financing

На днях стало известно, что компания Hewlett-Packard в настоящее время приступила к внедрению новой программы HP CloudSystem Financing, которая уже начала действовать по всему миру и в ее задачи входит предусматривать оказание финансовой помощи заказчикам, в планы которых входит осуществление перехода на облачные вычисления.

Такой пакет услуг на данный момент предлагает дочернее предприятие компании Hewlett-Packard, HP FinancialServices, которое предоставляет широкие возможности, связанные с финансовыми активами и кредитованием. Недавно компания HP выделила около 2 млрд. долларов, целью которых является финансирование части своей широкомасштабной программы CloudSystem Financing, связанной с созданием облачных проектов. Представители компании уверяют, что заказчики из государственного и частного секторов, воспользовавшись данным новейшим предложением, получат возможность сэкономить свои денежные средства, построив облачную структуру, направленную на будущее расширение бизнеса. В компании считают, что такое предложение сможет заинтересовать по большей части руководителей информационных служб и финансовых директоров, которые стремятся сократить расходы на приобретение ИТ-систем и в то же время, модернизировать свой бизнес. Большинство предприятий, в настоящее время, не в состоянии позволить себе осуществление внедрения новых технологий на предприятии за счет ограниченности бюджетных средств. Компания HP допускает возможность приобретения решений CloudSystem Financing в кредит, после чего программа незамедлительно становится доступной для пользования за невысокую ежемесячную плату. Заказчики могут избежать больших капиталовложений при покупке технических средств, воспользовавшись различными удобными графиками кредитных операций и платежей, которые предлагает HP FinancialServices.

Кроме этого, в компании существует проведение программы HP CloudAgile, благодаря которой сервис-провайдеры, осуществляющие деятельность согласно определенным требованиям, могут производить первые платежи небольшими частями, которые в течении с 6 до 12 месяцев будут увеличиваться. В результате этого, сервис-провайдеру будет удаваться значительно лучше координировать рост своего оборота и расходы. HP FinancialServices Company, вторая в мире по величине кэптивная компания, являющаяся дочерним предприятием HP, которая специализируется на лизинге ИТ-решений. Компания осуществляет управление финансовыми активами и предоставляет полный спектр финансовых услуг. С помощью разработанным финансовым решениям, заказчикам удастся осуществлять внедрение ИТ-инфраструктур на своих предприятиях и авиабилеты можно покупать теперь в онлайн режиме, которые будут отвечать современным требованиям.



Опубликовал admin
28 Окт, Пятница 2011г.



Программирование для чайников.