Компания Apple нашла причину того, что не позволяло ей синхронизироваться с MS Exchange и iOS

Apple поделилась с нами информацией о том, что они нашли проблему, по причине которой произошел сбой в системе синхронизации между устройствами с базой iOS 6.1 и Microsoft Exchange.

Для тех, кто не знает, напоминаем, что систему iOS 6.1 выпустили под конец прошлого месяца, в этом устройстве компания смогла реализовать несколько важных нововведений. Но вместе с этим релизом, многими администраторами был замечен тот факт, что недавно выпущенные устройства очень плохо функционируют вместе с корпоративными серверами Exchange. Компания сообщает, что проблема заключается в плохой оптимизации кода синхронизации календаря данных оперативных серверов и пользовательской почты. В данное время проблему обнаружили и в IOS, но Apple пока что ничего не сообщает про то, когда они исправят неполадки для данных продуктов.

Единственно, что посоветовали в Apple, это чтобы пользователи отменяли функцию автоматического обмена данных серверов Exchange с устройствами iPhone и iPad. Еще в компании рассказали, что данный сбой может произвести к увеличению объема сетевого трафика, который генерируется устройством, а также к снижению времени работы батареи. По словам Apple, проблема появляется во время работы с серверами MS Exchange 2010 и более новыми версиями. Еще неполадки могут появиться у пользователей Microsoft Exchange Online. В это время бразильские СМИ сообщили, что компания Apple не смогла получить права на торговую марку iPhone в Бразилии, поскольку в этой стране таким брендом владеет местный продавец электроники Gradiente Electronicа. Это решение вынес бразильский Институт промышленной собственности, так что теперь Apple не сможет получить прав для использования в Бразилии бренда iPhone. Раньше Apple уже участвовала в судовом процессе против бразильского производителя бренда iPhone, но их попытки не увенчались успехом. Бразильская компания Gradiente SA сообщает, что права на этот трейдмарк они получи еще 13 лет назад, они уже тогда поняли, что произойдет революция именно в мобильной сфере технологий. На Iphone даже можно играть в игровые автоматы  используя специалиные установки и программы. 

В 2008 году компания Gradiente SA строила планы на счет создания своего собственного iPhone, но в это время американская версия мобильного устройства вышла на свет и Apple начали свои бешеные продажи. На данный момент у бразильской компании до 2018 ода есть все права для патентного управления торговой маркой iPhone в Бразилии. Компания Apple отказалась от любых комментариев на счет планов бразильской компании выпустить свою собственную версию iPhone. Напоминаем, что компания Apple была основана в 1970-х годах Стивом Джобсом и Стивом Возняком, а в 2011 году эту компанию признали самым дорогим брендом в мире.



Опубликовал admin
19 Фев, Вторник 2013г.



Программирование для чайников.