Компания Adobe выпустила нового пакета программного обеспечения, состоящего из Adobe Photoshop Elements 10 и Adobe Premiere Elements 10

Представители компании заявили о выпуске пакета программ, предназначенных для Windows и Mac, таких как Adobe Photoshop Elements 10 (для работы с фотоматериалами) и Adobe Premiere Elements 10 (для работы с видеоматериалами).

Пакет состоит из самых новых версий ПО для работы с фото- и видеоматериалами. Прошло почти десять лет с того момента, как компания впервые начала поставлять на рынок своё программное обеспечение. Вышеупомянутые программы пользователь сможет приобрести как в пакете, так и по отдельности. Photoshop Elements 10 имеет усовершенствованный набор инструментов для осуществления интеллектуальной обработки файлов. Добавлены новые мастера обработки содержимого с подсказками – «Глубина резкости» и «Стопка фотографий». Они помогут пользователю быстро создавать намного более качественные фотографии. Помимо этого, предусмотрена интересная возможность для пользователей социальной сети Facebook – они смогут сразу отмечать на фотографиях, обработанных при помощи инструментов Photoshop Elements 10, своих друзей. В программе Photoshop Elements 10 добавлены принципиально новые способы изменения фотографий. К примеру, это функция добавления текста, который будет расположен либо по заданной пользователем траектории, либо же вдоль контуров фотографии. Направляющие для кадрирования позволят получить наилучшую композицию. Помимо этого, пользователь сможет опробовать 30 новых интеллектуальных эффектов, применение которых очень легко и удобно – стоит лишь провести «кистью» по изображению, прежде выбрав нужный эффект. В состав новой программы Premiere Elements 10 также входит большое количество новых инструментов, которые дают пользователю возможность самостоятельно монтировать видеофильмы, не прибегая к помощи профессионалов.

Новая версия имеет функцию изменения яркости и цветопередачи не только в выделенном фрагменте видеоролика, но и во всём фильме. Интеллектуальная функция InstantMovie даёт возможность смонтировать видеоролик за несколько секунд. Конечно же, разработчики не забыли добавить сюда и кое-какие возможности из профессионального варианта программы Premiere. Что интересно, программа способна увеличивать даже маленькие детали, такие как рис или крупинка алмаза. Из них можно выделить такие интересные эффекты, как имитация движения камеры, а также приближение лиц. При этом программа автоматически сможет определить на кадрах видеоролика лица людей и реализовать вышеупомянутый эффект. Стоит отметить и ещё одну важную особенность новой версии Premiere Elements – программа стала намного лучше работать в 64-разрядных операционных системах Windows 7. Программная среда Elements Organizer успешно сочетает в себе некоторые функции Photoshop Elements 10, и инструменты Premiere Elements 10, что даёт возможность пользователю намного проще управлять медиафайлами. Эта среда позволяет намного упростить и ускорить поиск необходимых фото- и видеоматериалов, а также многих функций. Предусмотрена также и возможность поиска дубликатов – программа ищет ненужные снимки, группирует их и удаляет по команде пользователя. Для пользователей программ нового пакета предусмотрена интересная возможность – они смогут приобрести интерактивные интегрированные службы Adobe Elements Plus. Эти службы включают в себя хранилище информации общей ёмкостью 20 ГБ, предназначенное для автоматического интерактивного резервного копирования информации, а также для обмена ею. Проще говоря, вы получите возможность загрузить в Интернет около 15 тыс. качественных фотографий или 4 часа DVD-видео. Помимо этого у вас будет доступ к огромной библиотеке полезных инструкций, иллюстраций, эффектов, видеотем и шаблонов.



Опубликовал admin
27 Окт, Четверг 2011г.



Программирование для чайников.