Компании NetApp и Cisco стали партнерами

NetApp и Cisco решили начать сотрудничество и расширить область своих услуг по предоставлению конвергентной ИТ-инфраструктуры, которая предназначается для центров обработки данных, филиалов и всех публичных облаков на основе FlexPod.

Теперь будут приложены все усилия для разработки разных технологичных решений, интеграции технологий и совместного сотрудничества в продажах. Это все решения были приняты для того чтобы клиентам было легче построить облачную инфраструктуру. Нынешние ИТ-архитектуры состоят из разных сочетаний инфраструктур с гибридными и частными облаками, их предлагают разные организации своим клиентам для удовлетворения четко поставленных задач. У NetApp и Cisco идентичные принципы по построению центров обрабатывания данных, благодаря чему они намного упрощают свою технологию разработки, взаимодействия и управления системами. С помощью такого подхода можно связать частные облака ИТ-инфраструктур предприятий с их филиалами, облака с облаками, предпринимателей с потребителями и облака поставщиками услуг с облаками предприятий. Более глубокую интеграцию сетевых и вычислительных компонентов FlexPod, делают для оркестрации, хранения и поддержки коммерческих и технологических партнеров со стороны широкого круга, а это в свою очередь намного упрощает управление и развертывание центра обработки данных.

Так можно снизить уровень риска, качественней расходовать бюджет и увеличить на предприятии скорость оперативного реагирования. На данный момент компании NetApp и Cisco имеют на своем счету примерно 2100 заказчиков, у которых более чем в 35 странах инсталлирована архитектура FlexPod. Новая разработка будет продана только 700 партнерам. Это поможет NetApp и Cisco по максимуму использовать плоды своего успешного партнерства и реализовать новые инновационные проекты. NetApp и Cisco решают проблему углубления интеграции Cisco для NetApp FAS , унификации инфраструктуры ЦОД и прочих решений остальных технологических партнеров FlexPod, чтобы создать общую платформу для постройки центров обработки данных, поставщиков услуг, развертывании систем, оснащения филиалов, а также ИТ-инфраструктур которые будут объединяться несколько центров обработки данных. Благодаря решениям FlexPod, появится возможность управлять 10 000 серверами, а заказчики смогут пользоваться многоузловой сетью FCOE, если соединят несколько стоек FlexPod. Такие инновации рассчитаны для предприятий поставщиков услуг, с ними можно масштабировать инфраструктуру и предсказывать производительность и поддержку системы. Также FlexPod и Cisco хотят интегрировать технологию Flash уровня хранилищ и хостов, для увеличения производительности всех участков объединенных инфраструктур, и используя эти хранилища, можно смотреть Фильмы онлайн высочайшего качества. 

Приложения, которые будут выполняться на уровне сервера с участием специально оптимизированных программ UCS Cisco для Flash, помогут увеличить производительность технологии Flash Accel компании NetApp, а на уровне массива и контроллера для кэширвоанния данных и ускорения доступа к системе будет использоваться Flash Pools и Flash Cache. NetApp и Cisco работают над совместными возможностями расширения ExpressPod, что предназначаются для удовлетворения потребностей филиалов и распределенных офисов, исходя из сетевых и вычислительных ресурсов, а еще ресурсов необходимых для хранения данных. Flexpod и ExpressPod совмещают в себе одинаковый подход к конвергентной инфраструктуре. ExpressPod отлично подходит развертывания в офисах филиалов, а если потребностей филиала возрастут, он без проблем заменяется на Flexpod.



Опубликовал admin
16 Фев, Суббота 2013г.



Программирование для чайников.