Компании Cisco и Personeta внедрят конвергентные услуги фиксированной/мобильной связи в Болгарии

Проект будет реализован на основе технологий Cisco IP NGN и Personeta Mobile Office. Компании Cisco® и Personeta предоставят решение для конвергентной фиксировано-мобильной голосовой связи наиболее динамично развивающемуся болгарскому оператору GLOBUL. Это решение будет использовано в новаторской мобильной виртуальной частной сети GLOBUL mVPN для доставки первых в Болгарии интегрированных фиксировано-мобильных телекоммуникационных услуг Office Zone. Услуги mVPN и Office Zone доступны компаниям любого размера, заинтересованным в создании современных коммуникационных сетей, сокращении расходов, повышении производительности труда, качества и удобства пользовательских сервисов.

"Болгарским предприятиям нужны конвергентные услуги, поддерживающие единый телефонный номер для каждого сотрудника, оптимизирующие коммуникационную инфраструктуру и сокращающие расходы. Совместное решение компаний Personeta и Cisco станет основой для доставки нашим корпоративным заказчикам новаторских услуг с добавленной стоимостью, - заявил Стефан Колев, директор по вопросам коммутации и услуг из компании GLOBUL. - Внедрение услуг GLOBUL mVPN и Office Zone должно увеличить нашу клиентскую базу на корпоративном рынке".

Услуга mVPN позволяет компаниям создавать единую виртуальную частную сеть для мобильных и настольных телефонов, а Office Zone дает возможность использовать номер фиксированного настольного телефона в мобильных телефонных аппаратах, находящихся на территории компании. Кроме того, пользователи получают единый почтовый ящик для сообщений, поступающих по фиксированным и мобильным сетям. "Отныне болгарским компаниям доступны все преимущества совместной работы фиксированных и мобильных телефонов, которая повышает эффективность бизнеса, увеличивает производительность труда и сокращает расходы, - отметил Каан Терзиоглы (Kaan Terzioglu), вице-президент Cisco в Центральной и Восточной Европе. - Коммерциализация этих услуг компанией GLOBUL подчеркивает высокую ценность решения Cisco и Personeta для бизнеса".

"Услуги mVPN и Office Zone помогут компании GLOBUL получить конкурентные преимущества на быстро меняющемся рынке, - считает один из основателей, президент и главный исполнительный директор компании Personeta Биби Розенбах (Bibi Rosenbach). - Успешный запуск этих услуг подтверждает зрелость и надежность нашего решения Mobile Office".

Решение Mobile Office (мобильный офис) позволяет оператору рассматривать любое сочетание коммуникационных устройств как единую, независимую от инфраструктурного фундамента сущность с богатой функциональностью. Среди услуг "мобильного офиса" можно отметить поддержку функций существующих АТС на традиционных, мобильных и IP-телефонах, интеграцию коммуникационной функциональности существующих АТС и поддержку единого плана нумерации для абонентского оборудования (CPE) разных типов. Доступ к услугам Mobile Office предоставляется по любой сети. Для управления услугами используются интуитивные Web-интерфейсы. - Сообщает Cisco



Опубликовал admin
20 Фев, Среда 2008г.



Программирование для чайников.