Китайская компания создала первый в мире многорежимный модем для сетей стандарта LTE TDD

Китайская компания Huawei сегодня представила широкой публике первый в мире многорежимный модем с названием E392. Этот модем предназначен для передачи данных, которые поддерживают стандарты LTE TDD/UMTS/GSM/CDMA.

В продажу E392 поступит в третьем квартале 2011 года, доступ будет возможен по всему миру через операторов сетей LTE TDD. Huawei E392 – это USB – это модем, который поддерживает технологию LTE TDD. Модем E392 совместим с сетями стандарта UMTS / GSM / CDMA, и может автоматически переключаться между ними. E392 – первый в мире модем для передачи данных, который является многорежимным, он поддерживает сети LTE TDD/UMTS/GSM/CDMA. Руководитель направления мобильного ШПД, Huawei Device Ву Шиминь (Wu Shimin) отметил, что: «Пользователи Huawei E392 по всему миру получат высокоскоростной доступ к сети Интернет, также модем будет благоприятствовать развитию стандарта LTE TDD. Несмотря на то, что в скором будущем LTE станет основным стандартом связи, достаточно продолжительное время одновременно с ним на рынке будут находиться и 3G/2G сети. Разработка Huawei Device модема E392, несомненно, стала настоящим прорывом для LTE TDD рынка, в котором на данный момент присутствуют устройства, которые способны работать исключительно в одном стандарте; без сомнения этот продукт вызовет огромный интерес со стороны операторов и будет помогать развитию LTE TDD.

Модем E392 – это, действительно, знаковый продукт. Интересен тот факт, что E392 может поддерживать скорость скачивания данных до 100 мегабайт, это позволяет скачать 4-гигабайтный фильм в формате HD всего лишь за несколько минут – это как минимум в двадцать раз быстрее, чем в существующих ныне 3G сетях. Huawei Technologies Co. Ltd. одна из основных китайских компаний в сфере телекоммуникаций, основанная в 1988 году. В 2010 году в компании было восемь региональных подразделений и примерно 100 филиалов по всему миру. Научно-исследовательские центры компании расположены в Китае, Бангалоре (Индия), США, Москве (Россия) и Стокгольме (Швеция). Компания создала современные центры инноваций с крупнейшими мировыми операторами связи, такими как: Telecom Italia, Vodafone Group, France Telecom, BT Group, Deutsche Telekom и Telefonica.



Опубликовал admin
6 Авг, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.