Хакеры из России взломали известный плантшет

Специалисты из российской компании «ЭлкомСофт» объявили о завершении работы над обновленной серии софта «Elcomsoft Phone Password Breaker», она на сегодняшний день она является новейшей конфигурацией программного обеспечения.

По заявлению работников корпорации, утилита является не чем как, программа для входа к доступу к «бэкапам», которые сегодня являются эталоном безопасности, при этом защищены шрифтом. Планшетник «BlackBerry PlayBook» сегодня состоят на учете как, обновленный игровой консолью на быстро возрастающем по потребностях рынке компьютерных товаров с экраном сенсорных устройств. Напомним, первой компанией производителем подобного оборудования стала американская корпорация «Apple», первая партия подобного оборудования вышла еще в 2010 году. Причем были сразу же реализованы более десяти миллионов экземпляров, всего за двенадцать месяцев. Через полгода корпорация «RIM» стала активным участником данной игры и подготовила к изданию планшетный персональный компьютер «BlackBerry PlayBook». При этом корпорация «RIM» пока еще не опубликовала данные о количестве реализуемой продукции в этом году. Тем не менее, по результатам проведенных исследований оказалось минимум четверть миллиона проданных версий, которые удалось продать исключительно за первый месяц продаж. В конце июля этого года «BlackBerry PlayBook» был пионером в производстве платшетных персональных компьютеров, причем он прошел полную проверку в американском институте стандартов и технологий, это привело к тому, что он стал лучшим планшетником мира. Даже пентагон, сенат и Белый дом взяли его для постоянного использования. Даже не смотря на то, что проверка систем прошла совсем недавно, правительство Штатов выбрало его, как наилучшего представителя данного семейства.

По мнению создателей продукта «Elcomsoft Phone Password Breaker» дают возможность специалистам полиции заполучать разрешение к смартфонам повышенной безопасности, что позволяют более эффективно бороться с преступниками. На сегодняшний момент «Elcomsoft Phone Password Breaker» дает возможность восстановления утерянного шрифта в плейн-тексте. Тот в свою очередь блокирует при попытке взлома бэкапы, они были специально изобретены с приложенной поддержкой «Apple iPhone» и других систем. Кроме того, в «BlackBerry PlayBook» возможно реализации модернизированных программ, которые помогут повысить безопасность при взломе или несанкционированного доступа к операционной системе компьютера. Российская корпорация «ЭлкомСофт» предлагает программу по повышению дешифровки дополнительных копий, а в обновленной версии система полностью обновится.



Опубликовал admin
23 Авг, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.