Хабаровская компания 2К получила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco

Хабаровская компания 2К, один из ведущих дальневосточных игроков в области системной интеграции и IT-решений, получила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco. Этот статус подтверждает высокий уровень компетентности 2К в разработке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок комплексных решений, созданных на базе технологий, оборудования и программного обеспечения компании Cisco.

Дальневосточный рынок динамично развивается, крупные компании расширяют сети своих филиалов и представительств, в связи с чем возникает необходимость в создании и совершенствовании коммуникационной инфраструктуры, способной поддержать темпы экономического роста. Одновременно растет потребность в квалифицированных кадрах, способных не только спроектировать и установить, но и адаптировать телекоммуникационные системы к уникальным потребностям дальневосточного рынка.

Для получения статуса сертифицированного премьер-партнера Ciso специалисты компании 2К прошли соответствующее обучение и успешно сдали сертификационные экзамены. Таким образом, сотрудники компании получили солидную подготовку в области продаж, дизайна и поддержки сетевых решений Cisco. Сертифицированные премьер-партнеры Cisco могут выполнять проекты различной сложности на любом этапе развития сети: от подготовки и проектирования до развертывания и конфигурирования.

Компания 2К является зарегистрированным партнером компании Cisco с 1995 года. В июне 2007 года она первой в Дальневосточном регионе получила статус Select со специализацией МСБ (Select Certified Partner with SMB specialization) Cisco. Специализация МСБ (сектор малого и среднего бизнеса) создана для обеспечения роста партнеров, дифференциации их бизнеса, усиления их позиций на рынке и повышения уровня удовлетворенности заказчиков.

Таким образом, в настоящее время компания 2К имеет статус сертифицированного премьер-партнера Cisco со специализациями SMB (средний и малый бизнес) и Express Foundation (базовые технологии компании Cisco).

Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco позволяет компании 2К совершенствовать и демонстрировать компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на местном рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков. Так, недавно компания 2K успешно выполнила проект по созданию надежной телекоммуникационной сети на базе технологий Cisco, которая объединила расположенные в Хабаровском крае офисы одного из ведущих российских экспортеров пиломатериала и пиловочника, различных пород древесины в страны Юго-Восточной Азии и Европы - компании «Смена-Трейдинг».
- Сообщает Cisco



Опубликовал admin
20 Фев, Среда 2008г.



Программирование для чайников.