IronPython → Windows Phone: Что же на самом деле сказал шеф Nokia?

Стивен Элоп, глава корпорации Nokia, в интервью, опубликованном несколько дней назад в испанской газете El Pais, якобы заявил, что вполне возможен релиз в 2013 году устройств Nokia на базе HTML5 или Android.

Опубликовал admin
16 Янв, Среда 2013г.

IronPython → Новая система Ubuntu Phone

На днях Canonical представили специализированную версию Ubuntu Linux, которая создана для смартфонов. Целью этой версии популярной ОС является создание хотя бы какой-нибудь конкуренции на рынке Linux-подобных мобильных, в области, где сейчас господствует Android.

Опубликовал admin
14 Янв, Понедельник 2013г.

IronPython → Дебют нового релиза Ubuntu

Компания Canonical выпустила новую стабильную версию дистрибутива Linux под названием Ubuntu 12.10 (под кодовым именем Quantal Quetzal). Можно считать это началом старта большой кампании – двухлетнего цикла разработки, который, в конечном счете, а по планам – в 2014 году, должен вылиться в новый дистрибутив Ubuntu.

Опубликовал admin
20 Окт, Суббота 2012г.

IronPython → «Охлаждение» мирового рынка серверов

Аналитики из компании Gartner сообщают о снижении наметившегося в начале текущего года роста серверного сегмента. По их словам, для этого существуют несколько причин.

Опубликовал admin
20 Июн, Среда 2012г.

IronPython → Серьезные убытки в компании Nokia

В связи с тем, что смартфоны продавались не в таких количествах, как того ожидала компания, а также в связи с расходами на деятельность компании Nokia Siemens Networks, Nokia – финский производитель мобильных телефонов – по итогам первого квартала 2012 года получил чистый убыток, составляющий 1,34 миллиарда евро.

Опубликовал admin
12 Май, Суббота 2012г.


RSS-материал

Программирование для чайников.