iPhone 5 должен выйти в продажу 21 октября

Американское издание Boy Genius Report в очередном выпуске новостей, рассказало о том, что смартфон iPhone 5 появится в продаже с 21 октября.

Об этом агентству сообщил свой источник, находящийся в сети американских электронных супермаркетов Best Buy, занимающихся реализацией новых компьютеров, смартфонов и другой электроники. Согласно копии документа с расписанием запланированных рекламных мероприятий, в конце октября будет запущена реклама, а также релиз смартфона iPhone 5, в это время он уже должен появиться в продаже. Предварительные заказы на новинку будут приниматься уже с начала октября. Также именно на начало октября планируется формальный показ iPhone 5. Пока неясно кто именно будет отвечать за предварительные заказы нового устройства, конкретно Apple или же можно будет обращаться к ритейлерам. Немногим ранее, издание The Wall Street Journal, ссылаясь на источник информации из среды сотового оператора Sprint Nextel, сообщило о том, что iPhone 5 выйдет в продажу 10 октября. Также стало известно, что гаджет будет тоньше предыдущего IPhone 4 со встроенной камерой на 8-мегапикселей. Вместе с выпуском Phone 5 должна появиться новая операционная система iOS 5. Выгодное отличие пятой версии от четвертой, заключается в том, что в IPhone 5 будет намного упрощена система обмена фотографиями. Хотя компания Apple по-прежнему отказывается от комментариев, просочилась информация о том , что новинка будет напоминать модель iPhone 4g и будет оснащено теми же чипами и дисплеем. Также хочется отметить, что компания Apple уже выпустила и проверила партию прототипов iPhone 5. на прошлой неделе СМИ Сан-Франциско были переполнены известием о том, один из жителей города находится под подозрением в краже прототипа iPhone 5.

В минувшую пятницу, в доме подозреваемого четверо полицейских и двое сотрудников компании Apple устроили обыск с целью обнаружения то ли похищенного, то ли пропавшего прототипа нового смартфона. Полиция и компания Apple отказываются комментировать произошедшее, в результате данных об этом инциденте совсем немного, а комментарии запутанные и противоречивые. В прошлом году была аналогичная история со смартфоном iPhone 4. Хозяин телефона забыл его в баре, а нашедший недолго думая решил на этом неплохо заработать, предложив смартфон журналистам техно-блога Gizmodo за 5 тысяч долларов. Журналисты сообщают, что человек нашедший новинку iPhone 4 не захотел представляться, а просто сообщил им о том, что смартфон лежит бесхозный на стойке бара.



Опубликовал admin
6 Сен, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.