Innaworks alcheMo for iPhone – разработка приложений на Java для iPhone

Новозеландская компания Innaworks объявила о начале бета-тестирования продукта alcheMo for iPhone, новейшего представителя популярной линейки продуктов. Как можно понять из его названия, предлагаемое решение существенно упростит решение целого ряда задач, связанных с разработкой программного обеспечения для смартфонов iPhone. В состав alcheMo for iPhone включен уникальный компонент, базирующийся на патентованных технологиях и позволяющий быстро конвертировать исходный код приложений на Java ME в равнозначный код для платформы iPhone.

Изначально ориентированный на разработчиков мобильных игр продукт позволит автоматизировать процесс портирования готовых приложений на мобильные устройства iPhone и iPod без их существенной доработки и модификации. Технология преобразования кода, лежащая в основе alcheMo for iPhone, впервые была испытана в продукте alcheMo for BREW и позволила успешно перенести на мобильные устройства бюджетного класса несколько высокотехнологичных Java-продуктов (таких, как трехмерный шутер Urban Attack).

Innaworks будет демонстрировать свой продукт в начале апреля на конференции CTIA Conference. Бета-тестирование alcheMo for iPhone будет закрытым, в нем смогут принять участие лишь опытные разработчики и издатели мобильных компьютерных игр. - Сообщает Софт@Mail.ru



Опубликовал admin
31 Мар, Понедельник 2008г.



Программирование для чайников.