Infor презентует мобильную CRM-систему

У многих менеджеров возникают проблемы, когда они обрабатывают огромные массивы информации о действительных и потенциальных бизнес-партнёрах. Очень сложно бывает определить, кому можно «втюхать» товар по завышенной цене (справедливо ожидая хороший откат), а кому¸ наоборот, стоит сделать скидочку небольшую, надеясь на новые и крупные заказы.

Вручную, с арифмометром и счётами такие манипуляции манагеру не под силу. И компьютер уже не всегда удовлетворяет. Точнее, устаревшие программы в нём. Так и тянут вниз, словно пудовые гири на голеностопах. Но теперь менеджеры могут вздохнуть спокойнее и свободнее! Именно для них фирма ИНФОР (название – то какое информативное) выпускает специальные и эксклюзивные мобильные устройства для общения с клиентами на короткой ноге. Мобильный агрегат позволит менеджеру за минуту проанализировать структуры рынка, спроса, предложения и перспектив. Сидя в приёмной строгого шефа можно будет в одночасье подготовить аналитический доклад, сдобренный самыми свежими цифрами. Если возникнет вопрос к партнёру, с ним можно будет мгновенно связаться по скайпу, обсудив текущие проблемы. Скайп-то бесплатен, а по мобильнику звонить на другой конец шарика земного накладно. А менеджер менеджеру Кащей Бессмертный, в смысле оба чахнут над златом и десять раз подумают, прежде чем набрать вожделенный номер.

Можно подключить спутник к поиску ближайшего клиента. Если менеджеру нужно сделать выгодное предложение одному из равновеликих клиентов, то хитрый манагер, ясное дело выберет того клиента, который к нему расположен географически ближе. Эту близость рассчитает ультрасовременное оборудование ИНФОР. И станет ясно, что география – это наука не только для таксистов. Корпорация ИНФОР пришла на рынок мобильных устройств для капиталистов сравнительно поздно, раздвинув локтями массу конкурентов. Но при этом программисты ИНФОР мастерски изучили все плюсы и минусы конкурирующих устройств, что позволило им выпустить самую передовую и востребованную продукцию. Причём, чтобы не было судебных преследований, программы писались от начала и до конца самые, что ни на есть, эксклюзивные. Чтобы никто не обвинил в плагиате. Пришлось придумать даже свой язык программирования. Правда, это затруднит совместимость с другими устройствами иных фирм. Но если потребитель будет доверять именно аппарата фирмы ИНФОР, то в сторону конкурирующих организаций он и не взглянет.



Опубликовал admin
31 Янв, Вторник 2012г.



Программирование для чайников.