IBM снова делает инвестиции в StoredIQ

IBM находится в процессе инвестирования. В этот раз покупкой станет компания StoredIQ. Такое вложение капитала будет существенным увеличением менеджмента рабочего цикла информации.

 Окончательно StoredIQ перейдет в собственность IBM после окончания официального оформления и визирования надзирающих структур. IBM намеревается закончить формальности в течение первых трех месяцев следующего года. Надо отметить, что денежный вопрос тактично умалчивается. Приобретая StoredIQ как будущую составляющую Information Lifecycle Governance, компания намеревается повысить привлекательность направления. Пользователи продукции IBM в лице организаций смогут оптимизировать работу с информацией. Так значительный объемы данных станут более управляемыми. Прогнозируется актуальная обработка информации и исключение устаревших или неиспользуемых данных. Таким образом получится значительно облегчение ресурсов и повысить производительность. Главное, что система Information Lifecycle Governance с вливанием StoredIQ даст экономический результат. Не стоит забывать и о законодательной стороне — программное обеспечение отслеживает и мгновенно стирает противоречащие нормам и стандартам данные. Организации получат существенное сокращение статей расходов. IBM уверены, что вложения в StoredIQ дадут организациям оптимизированные условия для работы с крупными масштабами информации, получая необходимые знания из кучи разрозненной информации. Кроме того, новшество удаляя ненужные данные, освобождает место для размещения нового потока информации. Юридическое сопровождение уменьшит работы правоведов и освободит от просчета опасных моментов. Поставленная на поток работа обновленного пакета Information Lifecycle Governance для организаций ознаменует увеличение полученных полезных знаний с одновременно моментальным исключением из хранения не соответствующем законам информации, а также потерявшей значение и актуальность. Вместе с новой компанией, IBM планирует выпускать Программы для компьютера (в народе "софт") для своих технологических изобретений и товарной линейки.  

Руководство компании с приобретением StoredIQ намерены презентовать свои услуги исключительного поставщика. Конкурентоспособность StoredIQ высока благодаря особенностям услуг. Высокая скорость извлечения электронной информации, надзор за данными, маневренность информации повысит значимость информации для бизнеса. По сравнению с аналогичными продуктами StoredIQ быстрее адаптируется и стартует в течение нескольких часов. Система показала высокую эффективность в разнопрофильных крупнейших мировых компаниях. Гигантские объемы разрозненной информации более не станут помехой на пути получения необходимых данных в короткие сроки и будут содержать защищённую проверенную информацию. На фоне растущих требований к содержанию информационных потоков, грамотному и безопасному размещению покупка IBM повысит рейтинг компании и привлекательность для клиентов.



Опубликовал admin
27 Дек, Четверг 2012г.



Программирование для чайников.