IBM и Oracle представили совместное решение

Корпорация IBM анонсировала новое решение для клиентов из сферы малого и среднего бизнеса, внедряющих приложения Oracle JD Edwards EnterpriseOne. Это решение предназначено для компаний, имеющих до 100 пользователей, оно создано на основе интегрированной вычислительной системы IBM System i и предлагается по цене, сопоставимой с аналогичными решениями на базе Windows. IBM System i 520 Solution Edition for Oracle's JD Edwards EnterpriseOne является первым решением, которое клиенты могут приобрести по той же цене, что и сопоставимую конфигурацию систем на базе Windows, таких как Dell PowerEdge. Предприятия малого и среднего бизнеса смогут выполнять программы для ведения бухгалтерского учета, управления цепочкой поставок, электронной почты и аварийного восстановления данных — все на одной системе, которая автоматически осуществляет резервное копирование и предлагает инструменты управления данными.

System i Solution Edition for Oracle's JD Edwards EnterpriseOne — это интегрированное решение, включающее оборудование и программное обеспечение, дополненное дисковыми устройствами хранения, необходимыми для предоставления 100 пользователям доступа к этому надежному комплексу приложений, включающему такие ключевые функции, как управление жизненным циклом активов, взаимодействием с клиентами, финансовой деятельностью, управление персоналом, проектами, отношениями с поставщиками и цепочкой поставок. Сотрудничая со специалистами Международного центра компетенции IBM/Oracle, разработчики IBM System i протестировали и сконфигурировали это решение специально для предприятий малого и среднего бизнеса.

Кроме того, новое решение предоставит компаниям такого масштаба более простой и экономичный вариант для соблюдения требований к использованию технологии радиочастотной идентификации (RFID) — позволяя им сконцентрироваться на инновациях в бизнесе и расширении своих операций.

Решение IBM System i 520 Solution Edition for Oracle's JD Edwards EnterpriseOne можно будет приобрести у IBM и ее бизнес-партнеров начиная с 11 августа. Начальная стоимость аппаратных конфигураций составляет 21921 доллар. - Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
17 Июл, Понедельник 2006г.



Программирование для чайников.