Heroku предлагает доступные тарифы

Приобретенная Salesforce.com. компания Heroku, на текущей неделе представила для баз данных PostgreSQL облачного сервиса два новых тарифных плана. По замыслу компании, невысокие тарифы привлекут к сервису молодых, начинающих разработчиков, которым необходимы готовые БД-решения с небольшими начальными затратами.

План Crane будет стоить пользователям пятьдесят долларов в месяц и будет включать в себя четыреста мегабайт кеша. Чуть дороже обойдется тарифный план Kappa с оплатой в сто долларов за месяц и восемьсот мегабайт кеш-памяти. Оба тарифних плана имеют одинаковый набор функций, многие из них имели место в более дорогих тарифных планах, которые предусматриваю защиту данных , а также мониторинг активности и прочие корпоративные опции. До этого компанией Heroku предлагались тарифные планы, стоимостью от двухсот долларов в месяц плюс бесплатную урезанную версию для оценивания сервиса. Бесплатная версия на прошлой неделе была обновлена, в ней добавлены несколько полезных возможностей для разработчика. По информации Heroku, на данный момент тарифы Kappa и Crane проходят бета-тестирование и доступны бесплатно. Согласно условиям работы сервиса, компания предоставляет всем своим клиентам один терабайт дискового пространства, а далее различия существуют только в размерах кеша, в которых хранятся сведения. Самый дорогой тариф компании стоит шесть тысяч четыреста долларов за месяц, кеш предлагается размером в 68 Гбайт. Сама Salesforce.com немногим ранее представляла Database.com, облачный сервис, который функционирует на том же движке что и CRM-система Salesforce.com. Компания Salesforce.com. купила Heroku за двести двенадцать миллионов долларов чуть больше года назад.

В настоящее время Heroku располагает собственными датацентрами для разработок, загрузок и работ приложений программистов со стороны, что дает последним возможность не использовать собственный хостинг и поддержку соотвествующей ИТ-инфраструктуры. Платформа от компании Heroku пока самая популярная, но не единственная Ruby-ориентированная площадка. Главное преимущество системы в том, что программисты, используя отдельные площадки, имеют возможность разворачивать различные проекты: находящиеся в разработке или тестировании и предназначенные для промышленного использования. Платформа Heroku потсроена на базе Ruby. В настоящее время здесь располагаются 105000 приложений, из них коды американского провайдера Comcast.



Опубликовал admin
31 Май, Четверг 2012г.



Программирование для чайников.