GMCS отмечена как один из партнеров Oracle за успехи в развитии практики по Oracle E-Business Suite

GMCS получила награду корпорации Oracle в номинации «За успехи в развитии практики по Oracle E-Business Suite» по итогам работы партнерской сети Oracle в 2006 финансовом году. Награждение в этой номинации отражает результаты работы компании по внедрению бизнес-приложений Oracle за прошедший год. Практика GMCS по Oracle E-Business Suite показала наиболее высокие темпы роста среди партнеров Oracle по бизнес-приложениям.  

По словам Директора Департамента Oracle компании GMCS Андрея Николаева: «Наша практика действительно растет быстрыми темпами, особенно, последние два года. Мы сосредоточены на решении тех задач, которые ставят перед нами заказчики. И для нас эта номинация - оценка нашего повседневного труда».

Консультанты GMCS имеют опыт внедрения бизнес-приложений Oracle на крупных предприятиях разных отраслей. Среди них – «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), «Казахтелеком», «СИБУР - Холдинг», «Метафракс», «КуйбышевАзот», «Пурнефтегаз». GMCS развивает направление Oracle не только в России, но и в Казахстане, и на Украине. - Сообщает Cybersecurity.ru

 



Опубликовал admin
25 Июн, Воскресенье 2006г.



Программирование для чайников.