Генератор отчетов Crystal Reports будет интегрирован в Borland Delphi 2005

Отраслевой стандарт для корпоративных средств составления отчетов интегрирован в последнюю версию среды быстрой разработки программного обеспечения (RAD) компании Borland.

Компания Business Objects, ведущий в мире поставщик решений для бизнес-анализа, объявила о продолжении срока действия OEM-соглашения с корпорацией Borland Software, мировым лидером в области платформенно-независимых приложений для оптимизации выпуска ПО. В рамках этого соглашения генератор отчетов Crystal Reports теперь будет встроен в Borland Delphi 2005, новейшую версию среды быстрой разработки приложений компании Borland для платформ Microsoft Windows и .NET. Разработчики, пользующиеся Delphi 2005, смогут, не покидая знакомого окружения разработки, легко составлять корпоративные отчеты при помощи Delphi and C#.

“Компании Borland и Business Objects уже долгое время прилагают совместные усилия для создания возможностей повышения производительности труда разработчиков. Являясь нашим Технологическим партнером 2004 года“, компания Business Objects продолжает предлагать пользователям средства для составления высококачественных отчетов на всех основных языках программирования, - сказал Джим Гутри (Jim Guthrie), вице-президент по продуктам группы ALM компании Borland. - Недавнее соглашение должно позволить разработчикам при помощи языков программирования Delphi и C# быстро и легко встраивать систему составления отчетов в свои .NET-приложения, не покидая знакомого окружения разработки Delphi. Затем отчеты могут многократно использоваться для распространения информации по всей организации. Разработчики смогут сконцентрировать свои усилия на приложениях разработки, поскольку им не придется создавать копии существующих отчетов для разных сред”.

“Компания Borland является ведущим производителем ПО для сред разработки .NET и Java, а расширение наших предложений для .NET и интеграция генератора отчетов Crystal Reports с Delphi 2005 дадут разработчикам значительные преимущества, - сказал Лэнс Уолтер (Lance Walter), вице-президентпо маркетингу продукции компании Business Objects. - Компании Borland и Business Objects совместно выпускают стандартную встроенную технологию составления отчетов для разработчиков приложений, использующих все языки программирования, платформы и архитектуры баз данных”.

Это соглашение является продолжением долговременного сотрудничества компаний Business Objects и Borland. Приложение Crystal Reports интегрировано в несколько продуктов для разработки от компании Borland, в том числе в JBuilder X, JBuilder 2005, а теперь и в Delphi 2005. Разработчики всего мира де-факто сделали генератор отчетов Crystal Reports стандартом в области как корпоративных, так и интегрированных средств для составления отчетов, так как этот продукт позволяет пользователям, не покидая привычной среды разработки, сократить время на составление отчетов по сравнению с написанием кода вручную, а кроме того предоставляет возможность быстро создавать и интегрировать интерактивные отчеты презентационного качества. Источник: Interface ltd.



Опубликовал admin
7 Фев, Понедельник 2005г.



Программирование для чайников.