Для виртуальной среды VMWare «облачную» защиту выпустит Panda Security

Компания Panda Security, разработчик и производитель «облачных» технологий по безопасности, объявляет запуск нового виртуального решения сетевой защиты – Panda Virtual GateDefender Performa.

Данный продукт обеспечивает «облачную» защиту для виртуальных сред VMWare. Стоит отметить, что сегодня все больше набираются обороты «облачные» технологии, поэтому все чаще регулярно появляются новые предложения, работающие в большей степени удаленно на серверах представляющих их компаний, и Panda Security входит в это число. В сообщении изготовителя говорится, что данное программное обеспечение готово предложить высокое качество защиты от любых типов угроз заражения в Интернете и спама. Panda Virtual GateDefender Performa блокирует любую веб-активность, даже потенциально опасную и не относящуюся к работе. Главным ресурсом ПО является «гибридное облако», которое контролирует весь периметр сети, к тому же программное решение повышает потенциал защитной области, при этом значительно снижая потребление и требование к ресурсам компьютеров. «Публичное облако» - это в некотором роде «Коллективный разум», предоставляющий сервисы «приватному облаку» и глобальной сети. Исходя из этого можно увидеть, что пользователи пользуются потенциалом в полном объеме знаний из «облака», и все это становится действительным благодаря постоянному активному подключению к Коллективному разуму (в режиме реального времени) – системе, автоматически обнаруживающей, анализирующей и классифицирующей 99,5% из 73,000 новых образцов вирусных и вредоносных приложений и программного обеспечения. Все сигнатуры обновляются из лаборатории PandaLabs каждый день. На сегодняшний день Panda Security находится на равных с самыми стабильными антивирусными системами, благодаря применению новейших технологий, активной работы специалистов и грамотному анализу нового вредоносного программного обеспечения.

В компании на «облачные» технологии выделены одни из самых мощных серверов Европы и Соединенных Штатов, что гарантирует стабильность и результативность «облачных» систем защиты, в том числе и Panda Virtual GateDefender Performa. Применение «гибридного облака» сегодня – это огромный шаг вперед в сфере обеспечения стабильной безопасности общей сети, потому что данный подход представляет собой полный контроль компании над принадлежащими ей данными (файлы реестров и журналов, которые чаще всего защищены значительно меньше без активного использования этой функции). Что означает то, что сами данные не пересылаются через «облако» для анализов, кроме исключительных случаев, где применяется высокий уровень шифрования. Новое программное решение от Panda Security содержит специальный узкоспециализированный модуль, позволяющий обнаружить и дезинфицировать ботов в корпоративной сети: как на почтовых серверах, так и на любых выбранных отдельных компьютерах. Более того, новина обеспечивает прозрачное и непрерывное обновление сигнатурных технологий и баз онлайн (в режиме реального времени), а также соблюдение всех параметров политики безопасности, когда создаются группы риска, сетевые пользователи и так далее. По словам независимых экспертов, на рынке на сегодняшний день нет подобных технологий по сетевой безопасности с такими характеристиками, поэтому у Panda Virtual GateDefender Performa есть все шансы вырваться в лидеры по «облачной» безопасности благодаря широкому спектру предоставляемых услуг.



Опубликовал admin
16 Июн, Четверг 2011г.



Программирование для чайников.