Dassault Systèmes создает новую облачную систему

«Dassault Systèmes», компания-разработчик разного ПО для проектирования в трехмерном пространстве, а также «Product Lifecycle Management», недавно объявила, что собирается выпустить онлайн-платформу «V 6», открытую для всего сообщества разработчиков.

Кроме того, она сообщила и том, что собирается в ближайшее время открыть новый магазин, а также запустить первый онлайн-сервис в облаке. Также было упоминание и относительно стратегических инвестиций в проект «Outscale», должный представлять операторские услуги нового поколения по новому принципу «SaaS». Новая открытая платформа «V6», выпущенная «3DS» подходит для работы с технологиями реалистичного восприятия», должна обнаруживать нужную информацию, внедрять разные социальные новинки, оперировать 3D данными, структурировать активы и операции компании для улучшения ее работы. Платформа «3DS experience» была создана на основе «V6», которая входит в основу очень многих брендов компании. Например, «SIMULIA», «SolidWorks», «CATIA», «Exalead», «ENOVIA», «DELMIA», «3DSWYM», «3DVIA». «V6» может похвастаться самыми простыми механизмами конфигурации во время работы, имеет значительно расширенные сочетающие возможности, с ее помощью можно разрабатывать новые приложения и даже возможности. «3DS» способно обеспечить довольно большое сообщество разработчиков, полноценную интернет-среду, что разрешает заниматься разработкой, доставкой, реализацией, а также запуском новых решений для «реалистичного восприятия». Теперь о новинке под названием «открытие магазина». «3DS» действительно собирает в ближайшем будущем открыть магазин во Всемирной сети, с помощью которого можно приобрести или загрузить необходимое программное обеспечение, созданное на основе технологии реалистичного восприятия.

Также укажем, что в «3DStore» впервые будут представлены некоторые облачные «PLM» и «3D» сервисы. Это будут: - «3DSWYM», созданный исключительно под нужды управления профессиональными сообществами в Интернете; - «n!fuze» - специальное решение для людей, использующих «SolidWorks»; «n!volve» - сервис для тех, кто пользуется «CATIA V6» (с их помощью можно будет использовать все сильные стороны «ENOVIA V6»). Также можно будет получить доступ к «3DVIA» и «Draftsight», специальным решениям компании. Плюс ко всему, с помощью магазина клиенты смогут приобретать различные программы и получать доступ к проектам, как заказчиков, так и партнеров компании. Укажем, что еще на прошлой неделе компания «Dassault Systèmes» решила объявить о важных инвестициях в специальный проект «Outscale», который должен будет представлять операторские услуги по системе «SaaS». Компания намерена использовать сервисы проекта для управления совершенно всех операций, которые были созданы на основе сервиса «SaaS». С помощью этого проекта компания намерена выделить специалистов очень высокого класса, которые должны будут поддерживать работу сервиса круглые сутки. «Dassault Systèmes» намерена динамически распределить ресурсы своего общего облака, что должно повысить доступность своих онлайн-программ в масштабе глобальном.



Опубликовал admin
16 Июл, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.