Cognitive Tehnologies планирует выйти на рынок Северной Америки

Компания Cognitive Tehnologies собирается выходить Север американского рынка. Компания эта давно занимается разработкой систем документооборота.

Был составлен маркетинговый план, по которому компания будет осуществлять продажи, на начальном этапе, с помощью партнерской сети, а затем компания планирует открыть свое представительство. Cognitive Tehnologies надеется за пять лет занять до полутора процента означенного рынка в северной Америке. Объем, по предварительным подсчетам, оценивают в восемь миллиардов долларов, в том случае, если темп роста в год будет составлять не ниже двадцати процентов. Аналитическое агентство предполагает, что к 2014 году оборот может достигнуть четырнадцати миллиардов долларов. Традиционно, рынок сбыта находится в Америке и Канаде, однако, за последнее время, сильно возросло количество заказов из Мексики. Ольга Ускова – президент компании – говорит о том, что рынок в Америке хотя и самый крупный, но пробиться в нем весьма сложно, так как в Америке очень пристально следят за сохранением внутреннего рынка. Для этого существует весьма не простая система сертифицирования, которая и выполняет протекционистскую функцию. Так же "дочка" компании, планирует продавать металлопластиковые трубы по всему миру. 

К тому же, на американском рынке много сильных компаний той же отрасли, с которыми приходится конкурировать. Но Ольга Ускова не унывает, и говорит о том, что успешно справится с поставленной задачей. На североамериканском рынке данная компания имеет намерение представить недавно разработанную ими систему документооборота под названием «Е1 Ефрат». Повторимся, американский рынок, самый насыщенный рынок. Там конкурируют больше двухсот компаний, вплоть до самых крупных, таких как: EpiServer CMS, EMS, Hippo, Open Text и прочие. Cognitive предполагают, что заказы на новую систему будут поступать от небольших и средних компаний, так как общее число сотрудников этих компаний составляет не больше трехсот человек, и инфраструктура таких компаний территориально-распределенная. Новая система должна привлечь небольшие компании своей умеренной стоимостью пользования и внедрения, и возможностью работать одновременно с разными базами данных – предполагает Cognitive Tehnologies.



Опубликовал admin
1 Янв, Воскресенье 2012г.



Программирование для чайников.