Cisco выпустила высокопроизводительный IPS-сенсор для предотвращения сетевых вторжений

Cisco расширила свой портфель решений для предотвращения сетевых вторжений, в этом семействе появился самый высокопроизводительный на сегодняшний день IPS-сенсор - Cisco IPS 4270. Он разработан для сетевой среды, где передаются большие объемы медийного и транзакционного трафика, и удовлетворяет требованиям безопасности, предъявляемым к современным корпоративным сетям, где работают приложения для групповой работы, системы голосовой и видеосвязи, а также социальные сетевые средства.

Сенсор Cisco IPS 4270 работает со скоростью до 4 Гбит/с в среде с интенсивными потоками медиатрафика, включая мультимедийный Web-контент и видео. В сетях с большими объемами транзакционного трафика (сети электронной коммерции, решения для торговых точек, средства мгновенных сообщений и услуги «голос поверх IP») новое устройство работает со скоростью до 2 Гбит/с, поддерживая  обработку до 20 000 транзакций в секунду.

Помимо высокой производительности, Cisco IPS 4270 обладает рядом других характеристик, которые подходят для среды ЦОД. Поскольку центры обработки данных обычно отличаются большой сложностью (каждое предприятие создает для него уникальную архитектуру для поддержки своих уникальных требований), устройство должно отличаться высокой гибкостью и поддерживать функции виртуализации. Это устройство позволяет ИТ-отделам “виртуализировать” процессы инспекции и внедрения правил, привязывая услуги предотвращения вторжений к конкретной архитектуре конкретного центра обработки данных.

Cisco IPS 4270 имеет избыточный блок питания, допускающий «горячую замену», и масштабируемый интерфейс с высокой плотностью медных портов и волоконно-оптических портов Gigabit Ethernet. - Сообщает Cybersecurity.ru



Опубликовал admin
5 Дек, Среда 2007г.



Программирование для чайников.